Ariete 980 10 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Печи Ariete 980 10 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

P T

- 24 -

LIMPEZA

-   Una limpeza frequente evita formação de fumos e maus odores durante a cozedura.

-  O  forno  inclui  uma  placa  de  recolha  de  migalhas  que  deve  ser  limpa  no  fim  de  cada  ciclo  de 

cozedura, com o forno já frio: vire o aparelho e extraia a placa, pelo botão apropriado, puxando-a 

ligeiramente para cima (Fig.4). Limpe a placa com uma esponja húmida e remova os eventuais 

resíduos de alimento, migalhas, etc...

-   O tabuleiro (C) e a grelha (B) podem ser lavados em água morna e detergente ou na lava-loiça, 

no cesto superior.

-   Para a limpeza da superfície externa, use sempre uma esponja húmida.

  Evite usar produtos abrasivos que podem danificar a superfície e remover a tinta.

-   Para a limpeza das superfícies internas, não use produtos que podem corroer o alumínio (deter-

gentes em spray) e não raspe as paredes com objectos pontiagudos ou cortantes. Limpe o interior 

do forno com uma esponja no fim de cada utilização e com o forno já completamente frio.

ATENÇÃO

: Todas as partes esmaltadas devem ser lavadas com água e detergente neutro ou pro-

dutos não abrasivos.

-   No caso de manchas de gordura ou exalações de fumos, aconselhamos remover a gordura com 

uma esponja embebida em água quente e detergente.

ATENÇÃO

: Enxugue a superfície preferivelmente com um pano limpo e macio. Substâncias ácidas, 

como sumo de limão, de laranja, vinagre, polpa de tomate, etc, se permanecerem por muito tempo 

em contacto com a superfície do forno podem danificar o esmalte e deixá-lo opaco.

Receitas/quantidade  

Tempo  

Temp.

Carne assada (500 gr.) 

30-40 min. 

200°-230°

Peixe assado (500 gr.) 

15-20 min. 

190°-210°

Legumes no forno (250 gr.) 

15-20 min. 

190°-210°

Espetos, salsichas frescas, carne em pedaços (250 gr.)  15-22  min. 

190°-210°

Carne, legumes, peixe enrolado 

em papel de alumínio (250 gr.) 

15-22 min. 

190°-210°

Carne, legumes, peixe gratinado (250 gr.) 

10-15 min. 

230°

Massa no forno (500 gr.) 

10-15 min. 

200°

Pão, pizza, focaccia e tortas salgadas (250 gr.) 

10-18 min. 

230°

Bolos e tortas doces (250 gr.) 

13-20 min. 

170°-180°

Biscoitos e bolinhos (100 gr.) 

    5-7 min. 

170°

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 980 10 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"