Ariete 980 10 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Печи Ariete 980 10 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

E S

- 20 -

LIMPIEZA

-   Una limpieza frecuente evita la formación de humos y malos olores durante la cocción.

-  El horno cuenta con una puerta recogedora de migas que hay que limpiar cada vez que usemos 

el horno, después de que se haya enfriado completamente: volcar el aparato y mediante el pomo, 

abrir  el  cajón  levantándolo  primero  ligeramente  hacia  arriba  (Fig.  4).  Limpiarlo  con  una  esponja 

húmeda y eliminar posibles residuos de alimentos, migas, etc.

-   La grasera (C) y la rejilla (B) se pueden lavar con agua tibia y jabón, o bien en el lavavajillas, en 

la parte superior.

-   Para la limpieza de la superficie externa utilizar siempre una esponja húmeda.

  Evitar el empleo de productos abrasivos que puedan dañar la pintura.

-   Para  la  limpieza  de  las  superficies  internas  no  utilizar  nunca  productos  que  corroan  el  aluminio 

(detergentes  en  pulverizador)  y  no  rascar  las  paredes  con  objetos  puntiagudos  o  cortantes. 

Limpiar  con  una  esponja  húmeda,  después  de  cada  empleo,  después  que  el  horno  se  haya 

enfriado completamente.

ATENCIÓN

: Todas las partes esmaltadas se tienen que lavar con agua y jabón o con otros productos 

que no sean abrasivos.

-   Cuando haya manchas de grasa o exhalaciones de humo, aconsejamos quitar la grasa con una 

esponja embebida con agua caliente enjabonada.

ATENCIÓN

: Secar preferiblemente con un paño suave. Sustancias ácidas como el zumo de limón, 

conserva de tomate, vinagre y parecidos, si no se quitan rápidamente, perjudican el esmalte hacién-

dolo opaco.

Recetas/cantidades 

Tiempos  

Temp.

Asados de carne (500 gr) 

30-40 min. 

 200°-230°

Asados de pescado (500 gr) 

15-20 min. 

190°-210°

Verduras al horno (250 gr) 

15-20 min. 

190°-210°

Pinchos, longanizas, carne a trozos (250 gr) 

15-22  min. 

190°-210°

Carne, verdura, pescado al cartoccio (250 gr) 

15-22 min. 

190°-210°

Carne, verdura, pescado gratinado (250 gr.) 

10-15 min. 

230°

Lasañas (500 gr) 

10-15 min. 

200°

Pan, pizza y focacce (hogazas) (250 gr) 

10-18 min. 

230°

Tartas, crostatas (250 gr) 

13-20 min. 

170°-180°

Galletas, pequeña pastelería (100 gr) 

5-7 min. 

170°

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 980 10 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"