Scarlett SC-342 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Пароварки Scarlett SC-342 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett.ru

  

 

  SC-342 

26

galvi

ņ

k

ā

posti 

Burk

ā

ni Svaigi  450 

Maks.  30 

Ziedk

ā

posti Svaigi 

450 

Maks. 

11-14 

Sald

ē

ti 450 

Maks.  12-17 

Briseles k

ā

posti Svaigi 

450 

Maks. 

12-14 

Sald

ē

ti 450 

Maks.  20 

Kaba

č

i Svaigi  450 

Maks.  10-16 

Spin

ā

ti Svaigi  450 

Min. 

11-13 

Sald

ē

ti 450 

Maks.  16-21 

P

ā

kšu pupi

ņ

as Svaigas 

450 

Maks. 

35 

Sald

ē

tas 450 

Maks. 

35 

Za

ļ

ie zirn

ī

ši Svaigi 

1000 

Maks. 

15-20 

Sald

ē

ti 450 

Maks.  40 

Kartupe

ļ

i Svaigi 

10 

gab.  Maks. 

26-30 

ZIVIS UN J

Ū

RAS PRODUKTI 

 

Gatavošanas laiks svaigiem vai sasald

ē

tiem un piln

ī

b

ā

 atsald

ē

tiem j

ū

ras produktiem un ziv

ī

m nor

ā

d

ī

ts tabul

ā

. Zivis 

un j

ū

ras produktus iepriekš ieteicams not

ī

r

ī

t un sagatavot. 

 

Liel

ā

kajai da

ļ

ai zivju un j

ū

ras produktu nav nepieciešams ilgs gatavošanas laiks. Tos ieteicams gatavot neliel

ā

porcij

ā

s. 

 

Gatavošanas laik

ā

 molusku, austeru un m

ī

diju 

č

aulas atveras daž

ā

dos laikos, t

ā

p

ē

c periodiski t

ā

s p

ā

rbaudiet. 

 

Zivs fileju var gatavot  r

ī

su b

ļ

od

ā

, pievienojot sviestu, margar

ī

nu, citronu un daž

ā

das m

ē

rces, k

ā

 ar

ī

 bez piedev

ā

m. 

 

Mainiet gatavošanas laiku atbilkstoši receptes pras

ī

b

ā

m un atkar

ī

b

ā

 no iepriekš

ē

jas produktu apstr

ā

des. 

Nosaukums Veids 

Daudzums 

(g/gab.) 

Ū

dens l

ī

menis  

Laiks 

(min

ū

tes) 

Gliemenes Svaigas 

450 

Maks. 

16 

Garneles Svaigas  450 

Maks. 

10-14 

Sald

ē

tas 450 

Maks. 

15 

M

ī

dijas Svaigas 450 

Maks.  10-16 

Austeres Svaigas  250 

Min. 

 

14-17 

Langusti Sald

ē

ti 1-2 

gab. 

Maks.  20-23 

Zivju fileja 

J

ū

ras m

ē

le, bute 

250 

Min. 

13-17 

Zivs ga

ļ

a Tuncis  250/450  Maks. 

15-20 

Lasis 250/450 

Maks. 20-23 

GA

Ļ

A, PUTNA GA

Ļ

 

Ga

ļ

as garša b

ū

s pat

ī

kam

ā

ka, ja ga

ļ

u iepriekš patur

ē

t sojas m

ē

rc

ē

 vai cit

ā

s piedev

ā

s. 

 

Ga

ļ

as gatav

ī

bas p

ā

rbaudei izmantojiet nazi vai dakši

ņ

u. To var noteikt ar

ī

  p

ē

c iztekošo tauku konsistences vai 

dzidruma. 

 

Ē

dienu garšas 

ī

paš

ī

bas var uzlabot, pievienojot gatavošanas proces

ā

 daž

ā

das garšvielas. 

Nosaukums Veids 

Daudzums 

(g) 

Ū

dens l

ī

menis  

Laiks 

(min

ū

tes) 

Vista 

Fileja bez kauliem 

250 

Maks. 

17-20 

Gabali

ņ

i ar kaulu 

450 

Maks. 

39-50 

Liellopu ga

ļ

a Sagriezta 

gabali

ņ

os 

450 Maks. 

40 

J

ē

ra ga

ļ

a Sagriezta 

gabali

ņ

os 

450 Maks. 

26-28 

C

ū

kga

ļ

a Sagriezta 

gabali

ņ

os 

450 Maks. 

26-28 

Jebkura veida 
malt

ā

 ga

ļ

Kotletes 
Tefte

ļ

450 Maks. 

20-25 

CITI PRODUKTI 

Nosaukums Veids 

Daudzums 

(g/gab.) 

Ū

dens l

ī

menis  

Laiks 

(min

ū

tes) 

Olas  

Cieti v

ā

r

ī

tas 1-12 

gab.  Maks. 

26 

M

ī

ksti v

ā

r

ī

tas 1-12 

gab. 

Maks. 

30 

S

ē

nes Svaigas 

225 

Maks.  20 

C

ī

si

ņ

i Atkaus

ē

ti  

450 

Maks. 

14-18 

T

Ī

R

Ī

ŠANA UN KOPŠANA 

 

Atvienojiet tvaika katlu no elektroier

ī

ces un 

ļ

aujiet tam piln

ī

b

ā

 atdzist. 

 

Izlejiet 

ū

deni no palikt

ņ

a kondens

ā

ta sav

ā

kšanai un 

ū

dens rezervu

ā

ra. 

 

Nomazg

ā

jiet v

ā

ci

ņ

u, paliktni un visas tilpnes ar siltu 

ū

deni un ziep

ē

m (at

ļ

auts trauku mazg

ā

jam

ā

s maš

ī

nas augš

ē

j

ā

 

plaukt

ā

), k

ā

rt

ī

gi noskalojiet un noslaukiet. 

 

Izmazg

ā

jiet rezervu

ā

ru ar siltu 

ū

deni un ziep

ē

m, k

ā

rt

ī

gi noskalojiet un noslaukiet piln

ī

b

ā

 sausu. 

 

Nav pie

ļ

aujama abraz

ī

vo t

ī

r

ī

šanas l

ī

dzek

ļ

u, organisku š

ķī

din

ā

t

ā

ju un agres

ī

vu š

ķī

dumu izmantošana. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-342?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"