Scarlett SC-342 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки Scarlett SC-342 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett.ru

  

 

  SC-342 

14

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

 (

чаша

 

120 

гр

.) 

Кол

-

во

 

вода

 

(

чаша

120 

гр

.) 

Ниво

 

на

 

водата

 

Време

 

(

мин

.) 

Ориз

 

Обелен

 1 

1/2 

Макс

. 25 

2 3 

Макс

. 30 

3 4 

1/2 

Макс

. 40 

Необелен

 1 

1/2 

Макс

. 55-60 

Кускус

 

Пропарен

 1 

1/2 

Макс

. 8-13 

Елда

 

Обикновена

 1 

1/2 

Макс

. 20 

Жито

  

Или

 

други

 

зърнени

 

продукти

  

Обикновени

 1 

1/2 

Макс

. 30 

ЗЕЛЕНЧУЦИ

 

 

Добре

 

измийте

 

зеленчуци

Почистете

 

ги

 

от

 

коренчета

ако

 

е

 

необходимо

можете

 

да

 

ги

 

обелите

 

Време

 

за

 

готвене

 

се

 

изчислява

 

в

 

зависимост

 

от

 

тяхното

 

количество

колко

 

те

 

са

 

пресни

 

и

 

от

 

предварително

 

обработване

 

на

 

продукта

Ако

 

е

 

необходимо

можете

 

да

 

променяте

 

време

 

за

 

приготвяне

 

Не

 

се

 

препоръчва

 

предварително

 

да

 

се

 

размразяват

 

по

-

рано

 

замразени

 

продукти

 

За

 

приготвяне

 

на

 

зеленчуци

 

в

 

чаша

 

за

 

ориз

по

-

добре

 

сложете

 

отгоре

 

фолио

за

 

предотвратяване

 

на

 

попадане

 

на

 

излишна

 

влага

 

След

 

изтичане

 

на

 10-12 

минути

когато

 

сте

 

започнали

 

приготвяне

 

на

 

замразени

 

продукти

трябва

 

да

 

ги

 

разбъркате

 

добре

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

 

(

гр

./

бр

.) 

Ниво

 

на

 

водата

 

Време

 

(

мин

.) 

Ангинар

 

Пресен

 4 

бр

Макс

. 45-50 

Аспержи

 

Пресни

 450 

Макс

. 11-16 

Замразени

 450 

Макс

. 16-18 

Броколи

 

Пресни

 450 

Макс

. 10-15 

Замразени

 450 

Макс

. 15-19 

Зеле

 

Прясно

 450 

Макс

. 17-21 

Моркови

 

Пресни

 450 

Макс

. 30 

Карфиол

 

Пресен

 450 

Макс

. 11-14 

Замразен

 450 

Макс

. 12-17 

Брюкселско

 

зеле

 

Прясно

 450 

Макс

. 12-14 

Замразено

 450 

Макс

. 20 

Тиквички

 

Пресни

 450 

Макс

. 10-16 

Спанак

 

Пресен

 450 

Мин

. 11-13 

Замразен

 450 

Макс

. 16-21 

Фасул

 

Пресен

 450 

Макс

. 35 

Замразен

 450 

Макс

. 35 

Зелен

 

грах

 

Пресен

 1000 

Макс

. 15-20 

Замразен

 450 

Макс

. 40 

Картофи

 

Пресни

 10 

бр

Макс

. 26-30 

РИБА

 

И

 

МОРСКИ

 

ДЕЛИКАТЕСИ

 

 

Време

 

за

 

приготвяне

 

на

 

пресни

 

или

 

замразени

 

и

 

напълно

 

размразени

 

морски

 

деликатеси

 

е

 

посочено

 

в

 

таблицата

Риба

 

и

 

морски

 

деликатеси

 

трябва

 

да

 

бъдат

 

подготвени

 

и

 

почистени

 

предварително

 

За

 

приготвяне

 

на

 

повече

 

видове

 

риба

 

и

 

морски

 

деликатеси

 

необходимо

 

малко

 

време

Препоръчваме

 

те

 

да

 

се

 

готвят

 

на

 

малки

 

порции

 

По

 

време

 

на

 

приготвяне

 

черупките

 

молюски

стриди

 

и

 

миди

 

се

 

разтварят

 

в

 

различно

 

време

затова

 

периодически

 

ги

 

проверявайте

 

Рибено

 

филе

 

може

 

да

 

се

 

готви

 

в

 

чашата

 

за

 

ориз

 

както

 

с

 

добавяне

 

на

 

краве

 

масло

маргарин

лимон

 

и

 

различни

 

сосове

така

 

и

 

без

 

тях

 

Коригирайте

 

време

 

за

 

приготвяне

 

в

 

съответствие

 

с

 

изисквания

 

в

 

рецепта

 

и

 

в

 

зависимост

 

от

 

предварително

 

обработване

 

на

 

продукта

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

 

(

гр

./

бр

.) 

Ниво

 

на

 

водата

 

Време

 

(

мин

.) 

Рапани

 

Пресни

 450 

Макс

. 16 

Скариди

 

Пресни

 450 

Макс

. 10-14 

Замразени

 450 

Макс

. 15 

Миди

 

Пресни

 450 

Макс

. 10-16 

Стриди

 

Пресни

 250 

Мин

. 14-17 

Лангусти

 

Замразени

 1-2 

бр

Макс

. 20-23 

Рибено

 

филе

 

Морски

 

език

калкан

 

250 

Мин

. 13-17 

Рибено

 

филе

 

Тон

 250/450 

Макс

. 15-20 

Сьомга

 250/450 

Макс

. 20-23 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-342?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"