Saturn ST-FP1179 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Пароварки Saturn ST-FP1179 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

16

При приготовлении продуктов с разным временем: кладите продукты с большим 
временем приготовления в нижний контейнер для приготовления. Через некоторое 
время поставьте контейнер с небольшим временем приготовления на нижний 
контейнер. 

Овощи и фрукты 

Удалите стебли цветной капусты, брокколи и т.д.   
Из-за окрашивания от пигментов цвета обрабатывайте овощи и зелень минимально 
короткое время.   
Перед приготовлением на пару замороженные продукты размораживать не надо. 

Продукт

Состояние 
продукта

Приблизитель
ное 
количество

Время приготовления

Артишок 

Свежий

4 (Средний)

40-45 минут 

Спаржа 

Свежая 

500 г 

30-40 минут 

Бобы 

Свежие, целые 

500 г 

25-35 минут 

Брокколи 

Свежие, цветочки 

500 г.

15-20 минут 

Побеги 
брюссельской 
капусты 

Свежие

500 г 

20-25 минут 

Капуста 

Свежая, нарезанная  500 г.   

25-30 минут

Морковь 

Свежая, нарезанная  500 г.   

20-25 минут 

Цветная 
капуста 

Свежая, нарезанная  500 г. 

20-25 минут 

Молодой 
кабачок 

Свежий

500 г. 

15-20 минут 

Фенхель 

Свежий, 
нарезанный 

500 г. 

15-20 минут 

Кольраби 

Свежая, нарезанная  500 г. 

20-25 минут 

17

кубиками 

Лук-порей 

Свежий, 
нарезанный 

500 г. 

15-20 минут 

Грибы, шляпка

Свежие, целые или 
нарезанные 

500 г.   

20-25 минут 

Картофель

Порезанный на 
куски

500 г.

30-40 минут 

Картофель 

"В мундирах" 

500 г. 

30-40 минут 

Столовая 
кукуруза 

Свежая 

2 шт. 

55-60 минут 
(часто переворачивать) 

Яблоко   

Свежее, порезанное 
на 8 кусков 

500 г.   

10-15 минут 

Груша 

Свежая, порезанная 
на 6 кусков 

500 г. 

10-15 минут 

Рыба и морепродукты 

Перед приготовлением на пару мороженную рыбы размораживать не надо, время 
приготовления увеличивается приблизительное на 10%. 

Продукт

Состояние 
продукта

Приблизительно
е количество

Время приготовления

Форель 

Свежая 

2 куска, каждый 
по 150 грамм.   

18-25 минут

Стэйк тунца 

Свежий

2 шт., каждый по 
200 грамм.   

25-30 минут 

Морской 
окунь 

Свежий 

2 шт., каждый 
200 грамм. 

15-18 минут 

Филе сайды 

Свежее 

2 шт. каждый по 
140 г. 

15-18 минут

Креветки 

Свежие, 
порезанные 

450 г. 

15-20 минут 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-FP1179?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"