Пароварки Saturn ST-FP1179 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
При приготовлении продуктов с разным временем: кладите продукты с большим
временем приготовления в нижний контейнер для приготовления. Через некоторое
время поставьте контейнер с небольшим временем приготовления на нижний
контейнер.
Овощи и фрукты
Удалите стебли цветной капусты, брокколи и т.д.
Из-за окрашивания от пигментов цвета обрабатывайте овощи и зелень минимально
короткое время.
Перед приготовлением на пару замороженные продукты размораживать не надо.
Продукт
Состояние
продукта
Приблизитель
ное
количество
Время приготовления
Артишок
Свежий
4 (Средний)
40-45 минут
Спаржа
Свежая
500 г
30-40 минут
Бобы
Свежие, целые
500 г
25-35 минут
Брокколи
Свежие, цветочки
500 г.
15-20 минут
Побеги
брюссельской
капусты
Свежие
500 г
20-25 минут
Капуста
Свежая, нарезанная 500 г.
25-30 минут
Морковь
Свежая, нарезанная 500 г.
20-25 минут
Цветная
капуста
Свежая, нарезанная 500 г.
20-25 минут
Молодой
кабачок
Свежий
500 г.
15-20 минут
Фенхель
Свежий,
нарезанный
500 г.
15-20 минут
Кольраби
Свежая, нарезанная 500 г.
20-25 минут
17
кубиками
Лук-порей
Свежий,
нарезанный
500 г.
15-20 минут
Грибы, шляпка
Свежие, целые или
нарезанные
500 г.
20-25 минут
Картофель
Порезанный на
куски
500 г.
30-40 минут
Картофель
"В мундирах"
500 г.
30-40 минут
Столовая
кукуруза
Свежая
2 шт.
55-60 минут
(часто переворачивать)
Яблоко
Свежее, порезанное
на 8 кусков
500 г.
10-15 минут
Груша
Свежая, порезанная
на 6 кусков
500 г.
10-15 минут
Рыба и морепродукты
Перед приготовлением на пару мороженную рыбы размораживать не надо, время
приготовления увеличивается приблизительное на 10%.
Продукт
Состояние
продукта
Приблизительно
е количество
Время приготовления
Форель
Свежая
2 куска, каждый
по 150 грамм.
18-25 минут
Стэйк тунца
Свежий
2 шт., каждый по
200 грамм.
25-30 минут
Морской
окунь
Свежий
2 шт., каждый
200 грамм.
15-18 минут
Филе сайды
Свежее
2 шт. каждый по
140 г.
15-18 минут
Креветки
Свежие,
порезанные
450 г.
15-20 минут