Saturn ST-FP1179 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки Saturn ST-FP1179 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

26

Боби 

Свіжі, цілі 

500 г 

25-35 хвилин

Броколі 

Свіжі, квіточки 

500 г.

15-20 хвилин

Пагіння 
брюссельської 
капусти 

Свіжі

500 г 

20-25 хвилин

Капуста 

Свіжа, нарізана 

500 г.   

25-30 хвилин

Морква 

Свіжа, нарізана

500 г.   

20-25 хвилин

Кольорова 
капуста 

Свіжа, нарізана 

500 г. 

20-25 хвилин

Молодий 
кабачок 

Свіжий

500 г. 

15-20 хвилин

Фенхель 

Свіжий, нарізаний 

500 г. 

15-20 хвилин

Кольрабі 

Свіжі, нарізані 
кубиками 

500 г. 

20-25 хвилин

Цибуля-порей 

Свіжа, нарізана 

500 г. 

15-20 хвилин

Гриби, 
шапочка 

Свіжі, цілі або 
нарізані 

500 г.   

20-25 хвилин

Картопля

Нарізана на 
шматки 

500 г.

30-40 хвилин

Картопля 

"В мундирах" 

500 г. 

30-40 хвилин

Столова 
кукурудза 

Свіжа 

2 шт. 

55-60 хвилин
(часто перевертати) 

Яблуко   

Свіже, нарізане на 
8 шматків 

500 г.   

10-15 хвилин

Груша 

Свіжа, нарізана на 
6 шматків 

500 г. 

10-15 хвилин

Риба і морепродукти 

Перед готуванням на парі морожену риби розморожувати не потрібно, час готування 
збільшується приблизне на 10%. 

Продукт

Стан продукту

Приблизна кількість

Час готування

27

Форель 

Свіжа 

2 шматки, кожний по 
150 грам.   

18-25 хвилин

Стейк тунця  Свіжий

2 шт., кожний по 200 
грам.   

25-30 хвилин

Морський 
окунь 

Свіжий 

2 шт., кожний 200 
грам. 

15-18 хвилин

Філе сайди 

Свіже 

2 шт. кожний по 140 г. 

15-18 хвилин

Креветки 

Свіжі, порізані 

450 г. 

15-20 хвилин

Мідії 

У шкарлупі 

1,000 г. 

18-25 хвилин

Кальмар

Морожений 

600 г. 

20-25 хвилин

Омар 

В оболонці 

2 шт. 

30-35 хвилин

М'ясо, м'ясо птиці і яйця 

Найкраще підходить ніжне м'ясо з мінімальною кількістю жиру.   

Продукт

Стан продукту

Приблизна кількість

Час готування

Відбивні 
котлети з 
індички 

Свіжі

2 шт., кожна 150 грам. 

18-25 хвилин

Окорочка 

Свіжі

2 шт., кожна 150 грам

25-30 хвилин

Відбивні 
котлети з 
телятини 

Свіжі

2 шт., кожна 150 грам

25-30 хвилин

Невеликі 
шматки 
ягняти 

Свіжі

2 шт., кожна 150 грам

30-35 хвилин

Сосиски 

Свіжі

2 шт., кожна 150 грам

25-30 хвилин

Яловичі 
сосиски 

Свіжі

2-8 

8-10 хвилин

Яловичі 
сосиски 

Свіжі

2-8 

8-13 хвилин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-FP1179?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"