Saturn ST-EC0100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Пароварки Saturn ST-EC0100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

10 

 

Чистка емкости для воды 

Опустошите емкость, затем промойте 

чистой водой и просушите.  

 

Чистка внешней поверхности 

Протрите  мягкой  влажной  тканью, 

затем сухой тканью.  

 

Другие части 

- Вымойте, затем просушите. 

-  Не  мойте  детали  в  посудомоечной 

машине. 

-  При  хранении  складывайте  лотки 

один в другой. 

-  Уберите  лишний  отрезок  шнура  в 

отсек сзади пароварки. 

 

Удаление накипи 

Удаление 

накипи 

повышает 

производительность  пароварки  и 

продлевает срок ее службы. 

1. 

Налейте уксус в емкость для 

воды  до  отметки  минимума. 

Не

 

добавляйте  средство  для  удаления 

накипи. 

2. 

Поместите 

поддон 

и 

собранные лотки. 

3. 

Подсоедините  к  розетке  и 

поставьте  таймер  на  20-25  минут. 

Помещение, где работает пароварка, 

должно 

быть 

хорошо 

проветриваемым. 

Если 

уксус 

выплескивается, 

отсоедините 

пароварку от розетки. 

4. 

Отсоедините  от  розетки,  и 

когда  пароварка  остынет,  вылейте 

уксус  и  несколько  раз  промойте 

емкость  чистой  водой.  Промойте 

поддон, лотки, подносы и крышку. 

 

 

 

 

УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ 

 

Овощи 

Мойте овощи перед готовкой. Удаляйте твердые стебли и кожуру, если желаете. 

овощ 

к-во 

действие 

хвилини 

Спаржа 

450г / 1 фунт 

Почистить 

15 

Фасоль неспелая 

450г / 1 фунт 

Почистить 

15-20 

Фасоль стручковая 

450г / 1 фунт 

Нарезать кусочками 

15-20 

Брокколи 

450г / 1 фунт 

Разделить на 

соцветия 

20 

Брюссельская капуста 

450г / 1 фунт 

Почистить и отрезать 

кочерыжки 

25 

Белокочанная капуста 

1 маленькая 

Снять верхние листья 

25 

Морковь 

450г / 1 фунт 

Тонко нарезать 

20 

Цветная капуста 

1 средняя 

Разделить на 

соцветия 

25 

Кабачки 

450г / 1 фунт 

Тонко нарезать 

15 

Сельдерей 

1 штука 

Тонко нарезать 

15 

Лук 

3 – 4 штуки 

Тонко нарезать 

15 

Манжту (стручки 

неспелого гороха) 

230г / 8 унцій 

Нарезать 

15 

Грибы (шляпки) 

450г / 1 фунт 

Поскоблить 

10 

Пастернак 

450г / 1 фунт 

Нарезать кубиками 

или пластинками 

15 

Горох 

450г / 1 фунт 

Вынуть из стручков 

15 

Картофель (молодой) 

450г / 1 фунт 

Поскоблить 

30 

 

яйца 

готовка 

хвилини 

Вкрутую или  

«в мешочек» 

Используйте  чашку  или  формочку  для 

яйца, вареного «в мешочек» 

10-12 всмятку,  

15-20 вкрутую 

*Чтобы варить яйца вкрутую, кладите их в выемки на съемном подносе. 

 

Птица и рыба 

Не переполняйте лоток. 

продукт 

к-во 

хвилини  комментарии 

Куриные 

грудки 

без кости 

4 – 5 шт 

30 

Готовьте до мягкости 

Моллюски 

450г / 1 фунт 

10 

Готовьте, 

пока 

не 

откроются створки 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-EC0100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"