Пароварки Saturn ST-EC0100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Чистка емкости для воды
Опустошите емкость, затем промойте
чистой водой и просушите.
Чистка внешней поверхности
Протрите мягкой влажной тканью,
затем сухой тканью.
Другие части
- Вымойте, затем просушите.
- Не мойте детали в посудомоечной
машине.
- При хранении складывайте лотки
один в другой.
- Уберите лишний отрезок шнура в
отсек сзади пароварки.
Удаление накипи
Удаление
накипи
повышает
производительность пароварки и
продлевает срок ее службы.
1.
Налейте уксус в емкость для
воды до отметки минимума.
Не
добавляйте средство для удаления
накипи.
2.
Поместите
поддон
и
собранные лотки.
3.
Подсоедините к розетке и
поставьте таймер на 20-25 минут.
Помещение, где работает пароварка,
должно
быть
хорошо
проветриваемым.
Если
уксус
выплескивается,
отсоедините
пароварку от розетки.
4.
Отсоедините от розетки, и
когда пароварка остынет, вылейте
уксус и несколько раз промойте
емкость чистой водой. Промойте
поддон, лотки, подносы и крышку.
УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
Овощи
Мойте овощи перед готовкой. Удаляйте твердые стебли и кожуру, если желаете.
овощ
к-во
действие
хвилини
Спаржа
450г / 1 фунт
Почистить
15
Фасоль неспелая
450г / 1 фунт
Почистить
15-20
Фасоль стручковая
450г / 1 фунт
Нарезать кусочками
15-20
Брокколи
450г / 1 фунт
Разделить на
соцветия
20
Брюссельская капуста
450г / 1 фунт
Почистить и отрезать
кочерыжки
25
Белокочанная капуста
1 маленькая
Снять верхние листья
25
Морковь
450г / 1 фунт
Тонко нарезать
20
Цветная капуста
1 средняя
Разделить на
соцветия
25
Кабачки
450г / 1 фунт
Тонко нарезать
15
Сельдерей
1 штука
Тонко нарезать
15
Лук
3 – 4 штуки
Тонко нарезать
15
Манжту (стручки
неспелого гороха)
230г / 8 унцій
Нарезать
15
Грибы (шляпки)
450г / 1 фунт
Поскоблить
10
Пастернак
450г / 1 фунт
Нарезать кубиками
или пластинками
15
Горох
450г / 1 фунт
Вынуть из стручков
15
Картофель (молодой)
450г / 1 фунт
Поскоблить
30
яйца
готовка
хвилини
Вкрутую или
«в мешочек»
Используйте чашку или формочку для
яйца, вареного «в мешочек»
10-12 всмятку,
15-20 вкрутую
*Чтобы варить яйца вкрутую, кладите их в выемки на съемном подносе.
Птица и рыба
Не переполняйте лоток.
продукт
к-во
хвилини комментарии
Куриные
грудки
без кости
4 – 5 шт
30
Готовьте до мягкости
Моллюски
450г / 1 фунт
10
Готовьте,
пока
не
откроются створки