Polaris PFS 0309AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Пароварки Polaris PFS 0309AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

 

   

Продукты

 

   

Тип

 

Количество

 

Продолжительность 

обработки паром

 

Форель

 

Свежая

 

2 куска по 150 г

 

18-

25 мин

 

Куски тунца

 

Свежие

 

2 куска по 200 г

 

25 - 

30 мин

 

Морской окунь

 

Свежий, целиком

 

1 кусок 400 г

 

17-

25 мин

 

Филе красного морского 

окуня

 

Свежее

 

2 куска по 200 г

 

15-

18 мин

 

Филе сайды

 

Свежее

 

2 куска по 140 г

 

15- 

18мин

 

Креветки

 

Замороженные

 

450 г

 

15-

20 мин

 

Мидии

 

В раковине

 

1000 г

 

18 - 

25 мин

 

Кальмары

 

Замороженные

 

600 г

 

20-

25 мин

 

Омары

 

В панцире

 

2 куска

 

30 - 

35 мин

 

 

Мясо, птица и яйца

 

 

Преимущество  приготовления  мяса  и  птицы  на  пару  состоит  в  том,  что  весь  жир  стекает  в 

процессе приготовления.

 

 

Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.

 

 

Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.

 

 

Для  определения  готовности,  проткните  мясо  ножом  или  шпажкой  в  середине  продукта  и 

убедитесь, что выделяющийся сок 

– 

прозрачный.

 

 

Яйца сначала следует

 

проколоть.

 

Продукты

 

      

Тип

 

Количество

 

Продолжительность 

обработки паром

 

Котлеты из индейки

 

Свежие

 

2 штуки по 150 г

 

25 - 

30 мин

 

Куринные окорока

 

Свежие

 

2 штуки по 150 г

 

25 - 

30 мин

 

Телячьи котлеты

 

Свежие

 

2 штуки по 150 г

 

30 - 

35 мин

 

Отбивные из баранины

 

Свежие

 

2 штуки по 120 г

 

25 - 

30 мин

 

Франкфуртские сосиски

 

Свежие

 

2-8  

штук с оболочкой

 

8-

10 мин

 

Говяжьи сосиски

 

Свежие

 

2-8 

штук с оболочкой

 

8-

13 мин

 

Яйца всмятку

 

В скорлупе

 

2-10 

штук среднего размера

 

10-

13мин

 

Яйца вкрутую

 

В скорлупе

 

2-10 

штук среднего размера

 

15 -

20 мин

 

 

Рис

крупа, выпечка

 

 

Воспользуйтесь  чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом, крупой и 

т.п

Если  Вы  пользуетесь  обеими  паровыми  корзинами,  пожалуйста,  поступайте  следующим 

образом. Предварительно обработайте паром в чаше для риса  рис и другие продукты, которые 

требуют  продолжительной  обработки.  Для  этого  их  следует  поместить  в  нижнюю  паровую 

корзину  и  закрыть  крышку.

 

Спустя

 

некоторое  время  следует

 

установить  на  основание

 

другую 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0309AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"