Пароварки Polaris PFS 0309AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Форель
Свежая
2 куска по 150 г
18-
25 мин
Куски тунца
Свежие
2 куска по 200 г
25 -
30 мин
Морской окунь
Свежий, целиком
1 кусок 400 г
17-
25 мин
Филе красного морского
окуня
Свежее
2 куска по 200 г
15-
18 мин
Филе сайды
Свежее
2 куска по 140 г
15-
18мин
Креветки
Замороженные
450 г
15-
20 мин
Мидии
В раковине
1000 г
18 -
25 мин
Кальмары
Замороженные
600 г
20-
25 мин
Омары
В панцире
2 куска
30 -
35 мин
Мясо, птица и яйца
•
Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
•
Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
•
Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
•
Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сок
–
прозрачный.
•
Яйца сначала следует
проколоть.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Котлеты из индейки
Свежие
2 штуки по 150 г
25 -
30 мин
Куринные окорока
Свежие
2 штуки по 150 г
25 -
30 мин
Телячьи котлеты
Свежие
2 штуки по 150 г
30 -
35 мин
Отбивные из баранины
Свежие
2 штуки по 120 г
25 -
30 мин
Франкфуртские сосиски
Свежие
2-8
штук с оболочкой
8-
10 мин
Говяжьи сосиски
Свежие
2-8
штук с оболочкой
8-
13 мин
Яйца всмятку
В скорлупе
2-10
штук среднего размера
10-
13мин
Яйца вкрутую
В скорлупе
2-10
штук среднего размера
15 -
20 мин
Рис
,
крупа, выпечка
Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом, крупой и
т.п
.
Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами, пожалуйста, поступайте следующим
образом. Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты, которые
требуют продолжительной обработки. Для этого их следует поместить в нижнюю паровую
корзину и закрыть крышку.
Спустя
некоторое время следует
установить на основание
другую