Polaris PFS 0309AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Пароварки Polaris PFS 0309AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

11 

 

отдельную фольгу и положите в нижний паровой контейнер. Поместите макаронные изделия в 

верхний  паровой  контейнер  и  накройте  крышкой.  Готовьте  на  пару  в  течение  20 

– 

25  минут. 

Заправьте  макароны  солью,  перцем  и  кусочком  масла  и  подавайте  на  стол  с  куриными 

грудками.

 

 

Филе форели с овощами

 

4 филе форели (180 грамм каждый)

 

½ 

стакана свежей зеленой фасоли

 

4 кусочка постного бекона

 

¼ 

стакана свежих грибов 

нарежьте ломтиками

 

2 свежие моркови 

нарежьте ломтиками

 

¼ 

стакана масла или маргарина

 

 

На 4 порции

 

Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом  4 куска 

алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть овощей. 

Добавьте  соль  и  специи,  а  также  немного  масла  до  того,  как  завернуть  фольгу.  Наполните 

резервуар  водой  до  отметки  МАХ.  Поместите  в  паровой  контейнер,  накройте  крышкой  и 

готовьте в течение 15 минут. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.

 

 

Кусочки лосося с фенхелем.

 

4 куска лосося (140

-

150 грамм каждый)

 

1 столовая ложка семян фенхеля

 

¼ 

стакана масла или маргарина

 

Соль и перец по вкусу

 

Сок лимона по вкусу

 

Посолите  и  поперчите  куски  лосося,  добавьте  фенхель  и  поместите  в  паровой  контейнер. 

Заполните  резервуар  водой  до  отметки  МАХ.  Готовьте  на  пару  в  течение  10 

– 

15  минут. 

Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок. Снимите кожу с готовой рыбы. Подавайте 

с растопленным маслом и лимонным соком. 

 

 
 

Сливочные креветки с рисом.

 

1 стакан сырого шлифованного или дикого риса

 

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

 

1 ¼ 

стакана куриного бульона

 

1 стакан замороженных готовых креветок

 

1 ¾ 

стакан картофельного супа

-

крема

 

2 столовые ложки долек жареного миндаля

 

½ 

стакана тертого швейцарского сыра

 

Соль и перец

 

На 4 порции

 

Поместите  в  чашу  рис,  куриный  бульон,  картофельный  суп,  лук,  сыр,  креветки,  соль  и  перец. 

Хорошо  перемешайте.  Заполните  резервуар  водой  до  отметки  МАХ.  Добавьте  продукты  в 

нижний  паровой  контейнер  и  готовьте  на  пару  в  течение  60  минут.  Один  раз  перемешайте  во 

время приготовления. Украсьте дольками миндаля.

 

 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0309AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"