Polaris PFS 0309AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Пароварки Polaris PFS 0309AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

10 

 

паровую

 

корзину

 

с  остальными  продуктами

 

и  продолжить  обработку  паром  риса,  переместив 

его паровую корзину наверх.

 

 

Продукты

 

Количество

 

Уровень воды в 

основании

 

Уровень 

жидкости в 

чаше для риса

 

Время обработки 

паром

 

Рис «Басмати»

 

250 г

 

Максимальный

 

300 - 

400 мл 

воды

 

35-

40 мин

 

Длиннозерный рис

 

250 г

 

Максимальный

 

300 - 

400 мл 

 

35 - 

40 мин

 

Неполированный рис

 

250 г

 

Максимальный

 

300 - 

400 мл 

 

45 - 

50 мин

 

Рис для пудинга

 

250 г

 

Максимальный

 

750 мл молока

 

60 мин

 

 

Рецепты

 

 

Куринные грудки с эстрагоном, 

 

подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля

 

120 грамм куриных грудок

 

2 стакана свежей зеленой фасоли

 

2 столовых ложки порубленного эстрагона

 

¼ 

стакана кусочков миндаля

 

1 стакан куриного бульона

 

Соль и перец по вкусу

 

На 4 порции

 

Налейте  куриный  бульон  в  термоустойчивую  чашу,  которая  подходит  по  размеру  к  пароварке. 

Добавьте  куриные  грудки  с  эстрагоном.  Поместите  чашу  в  нижний  паровой  контейнер. 

Вымытую зеленую фасоль поместите в верхний паровой контейнер. Наполните резервуар водой 

до отметки 

MAX 

и готовьте на пару в течение 20 

– 

25 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.

 

 

 

Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде

 

Маринад:

 

1 маленький кусочек свежего имбиря 

– 

порубить

 

1 свежий зубчик чеснока 

– 

порубить

 

Половинка лимона.

 

1 столовая ложка хереса

 

1 столовая ложка белого устричного соуса

 

1 столовая ложка соевого соуса

 

1 чайная ложка легкого коричневого соуса

 

 

4 филе куриных грудок 

 

1 пачка макаронных изделий

 

1 небольшой кусочек масла

 

Соль и перец.

 

Смешайте  элементы  маринада  в  чаше,  добавьте  куриные  грудки,  тщательно  перемешайте, 

закройте  чашу  и  оставьте  в  холодильнике  минимум  на  30  минут.  Заверните  каждое  филе  в 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0309AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"