Polaris PFS 0309AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Пароварки Polaris PFS 0309AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

 

Овощи и фрукты

 

 

 

Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.

 

 

Зелень  и  зелёные  овощи  следует  обрабатывать    паром  крайне  короткое  время,  поскольку 

они быстро

 

теряют цвет.

 

 

Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления 

на пару.

 

 

Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.

 

 

 

 

Продукты

 

 

Тип

 

 

Количество

 

 

Продолжительность 

обработки паром

 

Артишоки

 

Свежие

 

4 (средние)

 

40 - 45 

мни

 

Спаржа

 

Свежая

 

500 г

 

30-

40 мин

 

Фасоль

 

Свежая 

 

500 г

 

25 - 

35 мин

 

Спаржевая капуста

 

Свежая, соцветия

 

500 

г

 

15 - 

20 мин

 

Брюссельская капуста

 

Свежая

 

500 г

 

20 - 

25 мин

 

Кочанная капуста

 

Свежая, ломтики

 

500 г

 

25 - 

30 мин

 

Морковь

 

Свежая, ломтики

 

500 г

 

20-

25 мин

 

Цветная капуста

 

Свежая, соцветия

 

500 г

 

20 - 

25 мин

 

Брокколи

 

Свежий, соцветия

 

500 г

 

20 - 

25 мин

 

Кабачки

 

Свежие, ломтики

 

500 г

 

15-

20 мин

 

Кольраби

 

Свежая, кубики

 

500 г

 

20 - 

25 мин

 

Лук порей

 

Свежий, нарезанный

 

500 г

 

20-

25 мин

 

Грибы, грибные завязи

 

Свежие

 

500 г

 

20 - 

25 мин

 

(ломтики менее 5 мин)

 

Картофель

 

Ломтики

 

500 г

 

20-

25 мин

 

Картофель

 

В мундире

 

500 г

 

30 - 

40 мин

 

Горох

 

Свежий

 

280 г

 

15 – 

20 мин

 

Сладкая кукуруза

 

Свежая

 

2 початка

 

55 - 

60 мин 

(часто 

поворачивать)

 

 

Яблоки

 

Свежие, ломтики 1/8

 

500 г

 

10-

15 мин

 

Груши

 

Свежие, ломтики 1/6

 

500 г

 

10 - 

15 мин

 

 

Рыба и морепродукты

 

 

Замороженную рыбу  можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром 

ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 

10%. 

 

Рыба готова

когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0309AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"