Пароварки Polaris PFS 0309AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Овощи и фрукты
•
Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
•
Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку
они быстро
теряют цвет.
•
Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления
на пару.
•
Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки
Свежие
4 (средние)
40 - 45
мни
Спаржа
Свежая
500 г
30-
40 мин
Фасоль
Свежая
500 г
25 -
35 мин
Спаржевая капуста
Свежая, соцветия
500
г
15 -
20 мин
Брюссельская капуста
Свежая
500 г
20 -
25 мин
Кочанная капуста
Свежая, ломтики
500 г
25 -
30 мин
Морковь
Свежая, ломтики
500 г
20-
25 мин
Цветная капуста
Свежая, соцветия
500 г
20 -
25 мин
Брокколи
Свежий, соцветия
500 г
20 -
25 мин
Кабачки
Свежие, ломтики
500 г
15-
20 мин
Кольраби
Свежая, кубики
500 г
20 -
25 мин
Лук порей
Свежий, нарезанный
500 г
20-
25 мин
Грибы, грибные завязи
Свежие
500 г
20 -
25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Картофель
Ломтики
500 г
20-
25 мин
Картофель
В мундире
500 г
30 -
40 мин
Горох
Свежий
280 г
15 –
20 мин
Сладкая кукуруза
Свежая
2 початка
55 -
60 мин
(часто
поворачивать)
Яблоки
Свежие, ломтики 1/8
500 г
10-
15 мин
Груши
Свежие, ломтики 1/6
500 г
10 -
15 мин
Рыба и морепродукты
•
Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром
ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на
10%.
•
Рыба готова
,
когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.