Polaris PFS 0305AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Пароварки Polaris PFS 0305AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

V.

Рецепты

Куринные грудки с эстрагоном, 

подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля

120 грамм куриных грудок
2 стакана свежей зеленой фасоли
2 столовых ложки порубленного эстрагона
¼ стакана кусочков миндаля
1 стакан куриного бульона
Соль и перец по вкусу

На 4 порции

Налейте   куриный   бульон   в   термоустойчивую   чашу,   которая   подходит   по   размеру   к

пароварке.   Добавьте   куриные   грудки   с   эстрагоном.   Поместите   чашу   в   нижний   паровой
контейнер.   Вымытую   зеленую   фасоль   поместите   в   верхний   паровой   контейнер.   Наполните
резервуар  водой до отметки  MAX  и готовьте на пару в течение 20 – 25 минут.  Добавьте соль и
перец по вкусу.
*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.

Куринные грудки с лимоном в имбирном маринаде

Маринад:

1 маленький кусочек свежего имбиря – порубить
1 свежий зубчик чеснока – порубить
Половинка лимона.
1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка белого устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка легкого коричневого соуса

4 филе куриных грудок 
1 пачка макаронных изделий
1 небольшой кусочек масла
Соль и перец.

Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте,

закройте   чашу   и   оставьте   в   холодильнике   минимум   на   30   минут.   Заверните   каждое   филе   в
отдельную   фольгу  и   положите   в  нижний   паровой   контейнер.   Поместите   макаронные   изделия   в
верхний   паровой   контейнер   и   накройте   крышкой.   Готовьте   на   пару   в   течение   20   –   25   минут.
Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с цыпленком.

Филе форели с овощами

4 филе форели (180 грамм каждый)
½ стакана свежей зеленой фасоли
4 кусочка постного бекона
¼ стакана свежих грибов - нарежьте ломтиками
2 свежие моркови - нарежьте ломтиками
¼ стакана масла или маргарина
Соль и перец.

На 4 порции

Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом  4

куска   алюминиевой   фольги   и   уложите   в   них   ломтики   бекона,   филе   форели   и   четвертую   часть
овощей.   Добавьте   соль   и   специи,   а   также   немного   масла   до   того,   как   завернуть   фольгу.

8

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0305AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"