Пароварки Polaris PFS 0305AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4. Режим отложенного приготовления.
Нажмите кнопку «
PROG
» в режиме индикации текущего времени, на дисплее
отобразится текущее время и
в мигающем режиме.
Установите время отсрочки начала паровой обработки, нажимая
кнопки «
+
» или «
-
».
При нажатии кнопки «
+
»/«
-
» время увеличивается/уменьшается на 10 минут.
Нажмите кнопку
«
PROG
» еще раз, на дисплее отобразится
. Установите
желаемое время обработки паром, нажимая кнопки «
+
»/«
-
» (время
увеличивается/уменьшается на 5 минут).
По окончании установки желаемого времени паровой обработки, нажмите кнопку
«
PROG
» еще раз, на дисплее отобразится «
PROG
» и текущее время, что свидетельствует
об установке режима отложенного включения.
Если вы хотите выйти из режима отложенного включения, нажмите кнопку «
PROG
», вы
вернетесь в режим индикации текущего времени.
Когда истечет заданное время отсрочки начала паровой обработки, раздастся сигнал
зуммера и загорится красный цвет индикатора. Начнется паровая обработка продуктов.
Для коррекции времени паровой обработки в процессе работы прибора нажимайте
кнопки «
+
» или «
-
».
Для отмены паровой обработки и возврата в режим индикации текущего времени
нажмите кнопку «
O/I
»
.
5. Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.
Овощи и фрукты
Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку
они быстро теряют цвет.
Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их
приготовления на пару.
Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки
Свежие
4 (средние)
40 - 45 мни
Спаржа
Свежая
500 г
30-40 мин
Фасоль
Свежая
500 г
25 - 35 мин
Спаржевая капуста
Свежая, соцветия
500 г
15 - 20 мин
Брюссельская капуста
Свежая
500 г
20 - 25 мин
Кочанная капуста
Свежая, ломтики
500 г
25 - 30 мин
Морковь
Свежая, ломтики
500 г
20-25 мин
Цветная капуста
Свежая, соцветия
500 г
20 - 25 мин
Брокколи
Свежий, соцветия
500 г
20 - 25 мин
5