Polaris PFS 0305AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Polaris PFS 0305AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

4. Режим отложенного приготовления.

Нажмите   кнопку   «

PROG

»   в   режиме   индикации   текущего   времени,   на   дисплее

отобразится текущее время и 

 

 

в мигающем режиме.

Установите   время   отсрочки   начала   паровой   обработки,   нажимая

 

кнопки   «

+

»   или   «

-

».

При нажатии  кнопки «

+

»/«

-

»  время увеличивается/уменьшается на 10 минут. 

Нажмите   кнопку

 

«

PROG

»   еще   раз,   на   дисплее   отобразится  

.   Установите

желаемое   время   обработки   паром,   нажимая   кнопки   «

+

»/«

-

»   (время

увеличивается/уменьшается на 5 минут).

По   окончании   установки   желаемого   времени   паровой   обработки,   нажмите   кнопку

«

PROG

» еще  раз, на дисплее  отобразится  «

PROG

» и текущее  время, что  свидетельствует

об установке режима отложенного включения.

Если вы хотите выйти из режима отложенного включения, нажмите кнопку «

PROG

», вы

вернетесь в режим индикации текущего времени. 

Когда   истечет   заданное   время   отсрочки   начала   паровой   обработки,   раздастся   сигнал

зуммера и загорится красный цвет индикатора. Начнется паровая обработка продуктов.

Для   коррекции   времени   паровой   обработки   в   процессе   работы   прибора   нажимайте

кнопки «

+

» или «

-

».  

Для   отмены   паровой   обработки   и   возврата   в   режим   индикации   текущего   времени

нажмите кнопку «

O/I

»

.

5. Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.

                  

Овощи и фрукты

Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.

Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать  паром крайне короткое время, поскольку 

они быстро теряют цвет.

Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их 

приготовления на пару.

Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.

Продукты

Тип

Количество

Продолжительность

обработки паром

Артишоки

Свежие

4 (средние)

40 - 45 мни

Спаржа

Свежая

500 г

30-40 мин

Фасоль

Свежая 

500 г

25 - 35 мин

Спаржевая капуста

Свежая, соцветия

500 г

15 - 20 мин

Брюссельская капуста

Свежая

500 г

20 - 25 мин

Кочанная капуста

Свежая, ломтики

500 г

25 - 30 мин

Морковь

Свежая, ломтики

500 г

20-25 мин

Цветная капуста

Свежая, соцветия

500 г

20 - 25 мин

Брокколи

Свежий, соцветия

500 г

20 - 25 мин

5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0305AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"