Polaris PFS 0305AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Пароварки Polaris PFS 0305AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Тип

Количество

Продолжительность

обработки паром

Кабачки

Свежие, ломтики

500 г

15-20 мин

Кольраби

Свежая, кубики

500 г

20 - 25 мин

Лук порей

Свежий, нарезанный

500 г

20-25 мин

Грибы, грибные завязи

Свежие

500 г

20 - 25 мин

(ломтики менее 5 мин)

Картофель

Ломтики

500 г

20-25 мин

Картофель

В мундире

500 г

30 - 40 мин

Горох

Свежий

280 г

15 – 20 мин

Сладкая кукуруза

Свежая

2 початка

55 - 60 мин 

(часто

поворачивать)

Яблоки

Свежие, ломтики 1/8

500 г

10-15 мин

Груши

Свежие, ломтики 1/6

500 г

10 - 15 мин

                   Рыба и морепродукты

Замороженную   рыбу   можно   обрабатывать,   не   размораживая,   если   перед

обработкой паром ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром
следует увеличить на 10%.

Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.

Продукты

Тип

Количество

Продолжительность

обработки паром

Форель

Свежая

2 куска по 150 г

18-25 мин

Куски тунца

Свежие

2 куска по 200 г

25 - 30 мин

Морской окунь

Свежий, целиком

1 кусок 400 г

17-25 мин

Филе красного морского окуня

Свежее

2 куска по 200 г

15-18 мин

Филе сайды

Свежее

2 куска по 140 г

15- 18мин

Креветки

Замороженные

450 г

15-20 мин

Мидии

В раковине

1000 г

18 - 25 мин

Кальмары

Замороженные

600 г

20-25 мин

Омары

В панцире

2 куска

30 - 35 мин

Мясо, птица и яйца

Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир 

стекает в процессе приготовления.

Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.

Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.

6

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0305AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"