Polaris PFS 0305AD - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Пароварки Polaris PFS 0305AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине 

продукта и убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.

Яйца сначала следует проколоть.

Продукты

      Тип

Количество

Продолжительность

обработки паром

Котлеты из индейки

Свежие

2 штуки по 150 г

25 - 30 мин

Куринные окорока

Свежие

2 штуки по 150 г

25 - 30 мин

Телячьи котлеты

Свежие

2 штуки по 150 г

30 - 35 мин

Отбивные из баранины

Свежие

2 штуки по 120 г

25 - 30 мин

Франкфуртские сосиски

Свежие

2-8  

штук с оболочкой

8-10 мин

Говяжьи сосиски

Свежие

2-8 

штук с оболочкой

8-13 мин

Яйца всмятку

В скорлупе 2-10 

штук среднего размера

10-13мин

Яйца вкрутую

В скорлупе 2-10 

штук среднего размера

15 -20 мин

Рис, крупа, выпечка

-    Воспользуйтесь    чашей  для  риса.  Залейте  требуемое   количество   воды  вместе   с  рисом,
крупой и т.п. Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами, пожалуйста, посту пайте
следующим   образом.   Предварительно   обработайте   паром   в  чаше   для  риса     рис   и   другие
продукты, которые требуют продолжительной обработки. Для этого их следует поместить
в   нижнюю   паровую   корзину   и   закрыть   крышку.   Спустя   некоторое   время   следует
установить   на   основание   другую   паровую   корзину   с   остальными   продуктами   и
продолжить обработку паром риса, переместив его паровую корзину наверх.

Продукты

Количество

Уровень воды в

основании

Уровень

жидкости в

чаше для риса

Время обработки

паром

Рис «Басмати»

250 г

Максимальный

300 - 400 мл

воды

35-40 мин

Длиннозерный рис

250 г

Максимальный

300 - 400 мл

воды

35 - 40 мин

Неполированный рис

250 г

Максимальный

300 - 400 мл

воды

45 - 50 мин

Рис для пудинга

250 г

Максимальный

750 мл молока

60 мин

7

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0305AD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"