Пароварки Polaris PFS 0213 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки
паром
Котлеты
из
индейки
Свежие
2
штуки
по
150
г
25 - 30
мин
Куринные
окорока
Свежие
2
штуки
по
150
г
25 - 30
мин
Телячьи
котлеты
Свежие
2
штуки
по
150
г
30 - 35
мин
Отбивные
из
баранины
Свежие
2
штуки
по
120
г
25 - 30
мин
Франкфуртские
сосиски
Свежие
2-8
штук
с
оболочкой
8-10
мин
Говяжьи
сосиски
Свежие
2-8
штук
с
оболочкой
8-13
мин
Яйца
всмятку
В
скорлупе
2-10
штук
среднего
размера
10-13
мин
Яйца
вкрутую
В
скорлупе
2-10
штук
среднего
размера
15 -20
мин
Рис
,
крупа
,
выпечка
Воспользуйтесь
чашей
для
риса
.
Залейте
требуемое
количество
воды
вместе
с
рисом
,
крупой
и
т
.
п
.
Если
Вы
пользуетесь
обеими
паровыми
корзинами
,
пожалуйста
,
поступайте
следующим
образом
.
Предварительно
обработайте
паром
в
чаше
для
риса
рис
и
другие
продукты
,
которые
требуют
продолжительной
обработки
.
Для
этого
их
следует
поместить
в
нижнюю
паровую
корзину
и
закрыть
крышку
.
Спустя
некоторое
время
следует
установить
на
основание
другую
паровую
корзину
с
остальными
продуктами
и
продолжить
обработку
паром
риса
,
переместив
его
паровую
корзину
наверх
.
Продукты
Количество
Уровень
воды
в
основании
Уровень
жидкости
в
чаше
для
риса
Время
обработки
паром
Рис
«
Басмати
»
250
г
Максимальный
300 - 400
мл
воды
35-40
мин
Длиннозерный
рис
250
г
Максимальный
300 - 400
мл
воды
35 - 40
мин
Неполированный
рис
250
г
Максимальный
300 - 400
мл
воды
45 - 50
мин
Рис
для
пудинга
250
г
Максимальный
750
мл
молока
60
мин