Polaris PFS 0213 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Пароварки Polaris PFS 0213 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

 

Продукты

 

      

Тип

 

Количество

 

Продолжительность

 

обработки

 

паром

 

Котлеты

 

из

 

индейки

 

Свежие

 

штуки

 

по

 150 

г

 

25 - 30 

мин

 

Куринные

 

окорока

 

Свежие

 

штуки

 

по

 150 

г

 

25 - 30 

мин

 

Телячьи

 

котлеты

 

Свежие

 

штуки

 

по

 150 

г

 

30 - 35 

мин

 

Отбивные

 

из

 

баранины

 

Свежие

 

штуки

 

по

 120 

г

 

25 - 30 

мин

 

Франкфуртские

 

сосиски

 

Свежие

 

2-8  

штук

 

с

 

оболочкой

 

8-10 

мин

 

Говяжьи

 

сосиски

 

Свежие

 

2-8 

штук

 

с

 

оболочкой

 

8-13 

мин

 

Яйца

 

всмятку

 

В

 

скорлупе

 

2-10 

штук

 

среднего

 

размера

 

10-13

мин

 

Яйца

 

вкрутую

 

В

 

скорлупе

 

2-10 

штук

 

среднего

 

размера

 

15 -20 

мин

 

 

Рис

крупа

выпечка

 

 

Воспользуйтесь

  

чашей

 

для

 

риса

Залейте

 

требуемое

 

количество

 

воды

 

вместе

 

с

 

рисом

крупой

 

и

 

т

.

п

Если

 

Вы

 

пользуетесь

 

обеими

 

паровыми

 

корзинами

пожалуйста

поступайте

 

следующим

 

образом

Предварительно

 

обработайте

 

паром

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

   

рис

 

и

 

другие

 

продукты

которые

 

требуют

 

продолжительной

 

обработки

Для

 

этого

 

их

 

следует

 

поместить

 

в

 

нижнюю

 

паровую

 

корзину

 

и

 

закрыть

 

крышку

Спустя

 

некоторое

 

время

 

следует

 

установить

 

на

 

основание

 

другую

 

паровую

 

корзину

 

с

 

остальными

 

продуктами

 

и

 

продолжить

 

обработку

 

паром

 

риса

переместив

 

его

 

паровую

 

корзину

 

наверх

 

Продукты

 

Количество

 

Уровень

 

воды

 

в

 

основании

 

Уровень

 

жидкости

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

 

Время

 

обработки

 

паром

 

Рис

 «

Басмати

» 

250 

г

 

Максимальный

 

300 - 400 

мл

 

воды

 

35-40 

мин

 

Длиннозерный

 

рис

 

250 

г

 

Максимальный

 

300 - 400 

мл

 

воды

 

35 - 40 

мин

 

Неполированный

 

рис

 

250 

г

 

Максимальный

 

300 - 400 

мл

 

воды

 

45 - 50 

мин

 

Рис

 

для

 

пудинга

 

250 

г

 

Максимальный

 

750 

мл

 

молока

 

60 

мин

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0213?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"