Обработка - Polaris PFS 0213 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Пароварки Polaris PFS 0213 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

 

Использование

 

прибора

 

 

1.

 

Тщательно

 

вымойте

 

все

 

съемные

 

части

 

перед

 

использованием

 

теплой

 

водой

 

и

 

моющими

 

средствами

2.

 

Водный

 

резервуар

 

протрите

 

влажной

 

матерчатой

 

салфеткой

 

изнутри

3.

 

Установите

 

водный

 

резервуар

 

на

 

ровную

 

устойчивую

 

поверхность

4.

 

Наполните

 

водный

 

резервуар

 

водой

 

до

 

максимального

 

уровня

5.

 

Установите

 

сокоприёмник

6.

 

Закрепите

 

основание

7.

 

Поместите

 

продукты

 

в

 

центр

 

корзины

8.

 

Установите

 

корзину

 

на

 

сокоприёмник

 

и

 

наденьте

 

крышку

9.

 

Включите

 

прибор

 

и

 

установите

 

рекомендованное

 

время

 

приготовления

  (

см

таблицу

), 

при

 

этом

 

загорится

 

индикаторная

 

лампочка

10.

 

Следите

 

за

 

уровнем

 

воды

 

в

 

резервуаре

.   

11.

 

По

 

истечении

 

установленного

 

времени

 

срабатывает

 

звуковой

 

сигнал

прибор

 

отключается

 

автоматически

контрольная

 

лампа

 

погаснет

12.

 

Надев

 

кухонные

 

рукавицы

аккуратно

 

снимите

 

крышку

Выньте

 

корзину

 

с

 

продуктами

 

и

 

положите

 

её

 

на

 

тарелку

13.

 

Отключите

 

прибор

 

от

 

электропитания

 

Обработка

 

паром

 

в

 

паровой

 

корзине

 

Овощи

 

и

 

фрукты

 

 

 

Отрежьте

 

толстые

 

стебли

 

у

 

кочанной

 

капусты

цветной

 

капусты

 

и

 

спаржи

 

Зелень

 

и

 

зелёные

 

овощи

 

следует

 

обрабатывать

   

паром

 

крайне

 

короткое

 

время

поскольку

 

они

 

быстро

 

теряют

 

цвет

 

Для

 

улучшения

 

вкусовых

 

качеств

 

добавьте

 

в

 

овощи

 

соль

 

и

 

специи

после

 

их

 

приготовления

 

на

 

пару

 

Замороженные

 

овощи

 

не

 

следует

 

размораживать

 

перед

 

обработкой

 

паром

 

 

 

Продукты

 

 

Тип

 

 

Количество

 

 

Продолжительность

 

обработки

 

паром

 

Артишоки

 

Свежие

 

4 (

средние

40 - 45 

мни

 

Спаржа

 

Свежая

 

500 

г

 

30-40 

мин

 

Фасоль

 

Свежая

  

500 

г

 

25 - 35 

мин

 

Спаржевая

 

капуста

 

Свежая

соцветия

 

500 

г

 

15 - 20 

мин

 

Брюссельская

 

капуста

 

Свежая

 

500 

г

 

20 - 25 

мин

 

Кочанная

 

капуста

 

Свежая

ломтики

 

500 

г

 

25 - 30 

мин

 

Морковь

 

Свежая

ломтики

 

500 

г

 

20-25 

мин

 

Цветная

 

капуста

 

Свежая

соцветия

 

500 

г

 

20 - 25 

мин

 

Брокколи

 

Свежий

соцветия

 

500 

г

 

20 - 25 

мин

 

Кабачки

 

Свежие

ломтики

 

500 

г

 

15-20 

мин

 

Кольраби

 

Свежая

кубики

 

500 

г

 

20 - 25 

мин

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0213?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"