Пароварки Polaris PFS 0213 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки
паром
Лук
порей
Свежий
,
нарезанный
500
г
20-25
мин
Грибы
,
грибные
завязи
Свежие
500
г
20 - 25
мин
(
ломтики
менее
5
мин
)
Картофель
Ломтики
500
г
20-25
мин
Картофель
В
мундире
500
г
30 - 40
мин
Горох
Свежий
280
г
15 – 20
мин
Сладкая
кукуруза
Свежая
2
початка
55 - 60
мин
(
часто
поворачивать
)
Яблоки
Свежие
,
ломтики
1/8
500
г
10-15
мин
Груши
Свежие
,
ломтики
1/6
500
г
10 - 15
мин
Рыба
и
морепродукты
•
Замороженную
рыбу
можно
обрабатывать
,
не
размораживая
,
если
перед
обработкой
паром
ее
разрезать
на
куски
.
При
этом
продолжительность
обработки
паром
следует
увеличить
на
10%.
•
Рыба
готова
,
когда
она
непрозрачная
и
легко
отделяется
вилкой
.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки
паром
Форель
Свежая
2
куска
по
150
г
18-25
мин
Куски
тунца
Свежие
2
куска
по
200
г
25 - 30
мин
Морской
окунь
Свежий
,
целиком
1
кусок
400
г
17-25
мин
Филе
красного
морского
окуня
Свежее
2
куска
по
200
г
15-18
мин
Филе
сайды
Свежее
2
куска
по
140
г
15- 18
мин
Креветки
Замороженные
450
г
15-20
мин
Мидии
В
раковине
1000
г
18 - 25
мин
Кальмары
Замороженные
600
г
20-25
мин
Омары
В
панцире
2
куска
30 - 35
мин
Мясо
,
птица
и
яйца
•
Преимущество
приготовления
мяса
и
птицы
на
пару
состоит
в
том
,
что
весь
жир
стекает
в
процессе
приготовления
.
•
Рекомендуется
выбирать
нежное
нежирное
мясо
.
•
Мясо
необходимо
хорошо
промыть
и
обсушить
,
чтобы
из
него
вышло
меньше
сока
.
•
Для
определения
готовности
,
проткните
мясо
ножом
или
шпажкой
в
середине
продукта
и
убедитесь
,
что
выделяющийся
сок
–
прозрачный
.
•
Яйца
сначала
следует
проколоть
.