Пароварки Neff C44L20N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
приборов
.
Приготовление
на
пару
Контрольные
блюда
в
соответствии
со
стандартом
EN 60350-1.
Продукты
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приготовления
,
мин
Брокколи
(
распределение
пара
)
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
2
1
100
*
Брокколи
(
направленная
подача
пара
)
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
2
1
100
*
Горошек
**
(
макс
.
загрузка
)
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
2
1
100
***
*
Предварительно
следует
определить
время
приготовления
не
до
полной
готовности
.
**
Равномерно
распределите
1,5
кг
горошка
в
ёмкости
.
***
Время
приготовления
истекло
,
когда
температура
горошка
в
самом
холодном
месте
достигнет
85 °C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)