Пароварки Neff C44L20N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Гарниры
и
бобовые
Добавьте
соответствующее
количество
воды
или
жидкости
.
Например
: 1:1,5 =
на
100
г
риса
добавьте
150
мл
жидкости
.
Уровень
установки
лотка
без
отверстий
можно
выбрать
произвольно
.
Мясо
и
птица
Птица
Говядина
Свинина
Колбаски
Продукты
Соотношение
/
указа
-
ния
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Картофель
в
мундире
Среднего
размера
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
35-45
Отварной
картофель
Четвертинками
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
20-25
Неполированный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
100
30-40
Длиннозёрный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
100
20-30
Рис
басмати
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
100
15-20
Пропаренный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
100
15-20
Ризотто
1:2
Лоток
без
отверстий
2
100
30-35
Чечевица
1:2
Лоток
без
отверстий
-
100
30-45
Белая
фасоль
,
замоченная
1:2
Лоток
без
отверстий
100
65-75
Кускус
1:1
Лоток
без
отверстий
-
100
6-10
Полба
,
дроблёная
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
100
15-20
Пшено
,
цельное
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
100
25-35
Пшеница
,
цельная
1:1
Лоток
без
отверстий
-
100
60-70
Клецки
-
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
90
25-30
Продукты
Количество
/
вес
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Куриные
грудки
На
каждые
0,15
кг
Лоток
без
отверстий
2
100
15-25
Утиная
грудка
*
На
каждые
0,35
кг
Лоток
без
отверстий
2
100
12-18
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Количество
/
вес
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Тонкий
ростбиф
,
средне
-
прожаренный
*
1
кг
Лоток
без
отверстий
2
100
25-35
Толстый
ростбиф
,
средне
-
прожаренный
*
1
кг
Лоток
без
отверстий
2
100
30-40
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Количество
/
вес
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Свиное
филе
*
0,5
кг
Лоток
без
отверстий
2
100
10-12
Медальоны
из
свинины
*
ок
. 3
см
толщиной
Лоток
без
отверстий
2
100
10-12
Копченые
ребрышки
Кусочками
Лоток
без
отверстий
2
100
15-20
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Венские
сосиски
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
80-90
12-18
Белые
колбаски
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
80-90
15-20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)