Пароварки Neff C44L20N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Выжимание
сока
Положите
ягоды
,
из
которых
выжимается
сок
,
в
миску
и
посыпьте
сахаром
.
Оставьте
примерно
на
час
,
чтобы
ягоды
пустили
сок
.
Наполните
лоток
с
отверстиями
ягодами
и
поставьте
на
уровень
2.
Установите
лоток
без
отверстий
на
уровень
1
для
сбора
полученного
из
ягод
сока
.
После
всего
заверните
ягоды
в
чистое
полотенце
и
выдавите
оставшийся
сок
.
Консервирование
По
возможности
консервируйте
свежие
продукты
.
После
длительного
хранения
продукты
теряют
витамины
,
кроме
того
,
свежие
продукты
готовятся
существенно
легче
.
Используйте
только
фрукты
и
овощи
,
которые
не
начали
портиться
.
В
приборе
нельзя
консервировать
следующие
продукты
:
продукты
из
жестяных
консервных
банок
,
мясо
,
рыбу
,
паштеты
.
Приготовьте
банки
,
резиновые
кольца
,
зажимы
и
пружины
.
Тщательно
вымойте
в
горячей
воде
банки
и
резиновые
кольца
.
Для
очистки
банок
также
предназначена
программа
˜‚‰
(
стерилизация
бутылочек
).
Установите
банки
в
лоток
с
отверстиями
.
Они
не
должны
соприкасаться
друг
с
другом
.
По
истечению
заданного
времени
откройте
дверцу
прибора
.
Вынимайте
банки
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
Продукты
глубокой
заморозки
Соблюдайте
указания
изготовителя
на
упаковке
.
Указанное
время
приготовления
действительно
при
установке
продуктов
в
холодную
рабочую
камеру
.
Продукты
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Малина
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
30-45
Смородина
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
40-50
Продукты
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приготовления
,
мин
Овощи
Литровая
банка
1
100
30-120
Косточковые
плоды
Литровая
банка
1
100
25-30
Фрукты
с
мелкими
косточками Литровая
банка
1
100
25-30
Продукты
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приготовления
,
мин
Изделия
из
теста
,
свежие
про
-
дукты
,
охлажденные
*
Лоток
без
отверстий
2
100
5-10
Форель
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
80-100
20-25
Филе
лосося
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
80-100
20-25
Брокколи
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
4-6
Цветная
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
5-8
Фасоль
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
4-6
Горошек
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
4-6
Морковь
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
3-5
Овощная
смесь
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
4-8
Брюссельская
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
2
1
100
5-10
*
Добавить
немного
жидкости
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)