Пароварки Neff C44L20N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Размораживание
Замораживайте
продукты
по
возможности
тонким
слоем
и
порционно
при
–18 °
С
.
Не
замораживайте
слишком
большие
порции
продуктов
.
В
отличие
от
свежих
,
размороженные
продукты
плохо
хранятся
и
быстро
портятся
.
Размораживайте
блюда
в
упаковке
,
на
тарелке
или
в
лотке
с
отверстиями
.
Всегда
подставляйте
лоток
без
отверстий
.
Тогда
продукты
не
будут
лежать
в
талой
воде
,
а
рабочая
камера
останется
чистой
.
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5-15
минут
для
выравнивания
температуры
.
:
Риск
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животного
происхождения
обязательно
удаляйте
появившуюся
жидкость
.
Она
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
,
так
как
на
них
могут
попасть
микроорганизмы
с
замороженного
мяса
.
После
размораживания
продуктов
прогревайте
рабочую
камеру
в
течение
15
минут
до
температуры
100 °C.
Размораживание
мяса
Панированные
куски
мяса
размораживать
до
такой
степени
,
чтобы
пряности
и
панировка
остались
на
поверхности
.
Размораживание
птицы
Перед
размораживанием
снимите
упаковку
.
Обязательно
удалите
жидкость
от
размораживания
.
Подъём
теста
В
паровом
шкафу
тесто
поднимается
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Вставьте
лоток
с
отверстиями
на
любой
уровень
установки
в
рабочей
камере
.
Поставьте
миску
с
тестом
в
лоток
с
отверстиями
.
Тесто
не
накрывайте
.
Продукты
Количество
/
вес
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Цыплёнок
1
кг
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40
90 - 110
Куриные
окорочка
0,4
кг
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40
60 - 70
Замороженные
овощи
в
брикете
(
например
,
шпинат
)
0,4
кг
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40
20-30
Ягоды
0,3
кг
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40
5 - 8
Рыба
целиком
1
кг
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40 -60
40 - 50
Рыбное
филе
0,4
кг
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40
30-40
Гуляш
-
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40
85 - 95
Говядина
для
жарки
-
Лоток
с
отверсти
-
ями
+
лоток
без
отверс
-
тий
2
1
40
90-100
Продукты
Объём
Принадлежности
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Дрожжевое
тесто
1
кг
Миска
+
лоток
с
отверстиями
40
20-30
Тесто
на
закваске
1
кг
Миска
+
лоток
с
отверстиями
40
20-30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)