Пароварки Kuppersbusch EDG 6400.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Советы
и
рекомендации
Разогревание
Подогрев
Количество
Т
, °
С
Время
(
мин
)
Противень
Уровень
Тарелка
1-2
100
12-15
Решетка
2
Тарелка
3-4
100
15-20
Решетка
2
Полуфабрикат
100
15-20
Решетка
2
Бланширование
Овощи
Количество
Т
, °
С
Время
(
мин
)
Противень
Уровень
Фасоль
,
лук
-
порей
100
10-12
Перфорированный
2
Кудрявая
капуста
1000-2000
г
100
12-16
Перфорированный
2
Савойская
капуста
10-20
шт
100
12-15
Перфорированный
2
Белокачанная
капуста
,
кочан
2000-2500
г
100
30-45
Перфорированный
1
Томаты
очищенные
80
12
Решетка
2
Размораживание
Овощи
/
гарниры
Т
, °
С
Время
(
мин
)
Противень
Уровень
Брокколи
соцветия
с
ножками
100
15-20
Перфорированный
2
Овощная
смесь
100
15-20
Перфорированный
2
Листья
шпината
порция
100
10-15
Противень
2
Цветная
капуста
соцветия
100
15-20
Перфорированный
2
Горох
100
15-25
Перфорированный
2
Кудрявая
капуста
большая
порция
100
25-35
Противень
2
Морковь
соломка
100
15-20
Перфорированный
2
Брюссельская
капуста
100
20-25
Перфорированный
2
Спаржа
100
25-30
Перфорированный
2
Готовое
блюдо
100
по
необходимости
Решетка
2
Хлеб
100
10-25
Решетка
2
Рис
100
15-25
Противень
2
Чечевица
100
15-20
Противень
2
Макаронные
изделия
100
15-20
Противень
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)