Пароварки Kuppersbusch EDG 6400.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Советы
и
рекомендации
Овощи
Овощ
Т
, °
С
Время
(
мин
)
Противень
Уровень
Баклажан
рубленный
100
15-20
Перфорированный
2
Бобы
100
35-45
Перфорированный
2
Брокколи
соцветия
с
ножками
100
25-30
Перфорированный
2
Брокколи
соцветия
с
ножками
100
15-20
Перфорированный
2
Цветная
капуста
соцветия
100
25-30
Перфорированный
2
Цветная
капуста
целиком
100
40-45
Перфорированный
1
Горох
100
30-35
Перфорированный
2
Фенхель
рубленый
100
15-20
Перфорированный
2
Фенхель
половинка
100
20-30
Перфорированный
2
Картофель
«
в
мундире
»
мелкий
целиком
100
20-25
Перфорированный
2
Картофель
«
в
мундире
»
крупный
целиком
100
40-50
Перфорированный
2
Картофель
чищенный
нарезанный
100
20-25
Перфорированный
2
Турнепс
,
репа
соломка
100
20-25
Перфорированный
2
Стручковый
горошек
100
15-20
Перфорированный
2
Морковь
соломка
100
25-30
Перфорированный
2
Кукуруза
в
початках
100
50-60
Перфорированный
2
Болгарский
перец
соломка
100
12-15
Перфорированный
2
Острый
перец
100
12-15
Перфорированный
2
Грибы
четвертинки
100
12-15
Перфорированный
2
Лук
-
порей
рубленный
100
10-12
Перфорированный
2
Брюссельская
капуста
100
25-35
Перфорированный
2
Сельдерей
соломка
100
15-20
Перфорированный
2
Спаржа
100
20-35
Перфорированный
2
Шпинат
100
12-15
Перфорированный
2
Корень
сельдерея
100
25-30
Перфорированный
2
Кабачок
соломка
100
12-18
Перфорированный
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)