Kuppersbusch EDG 6400.1 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Пароварки Kuppersbusch EDG 6400.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

21

Советы

 

и

 

рекомендации

 

Овощи

 

Овощ

 

Т

, °

С

 

Время

 

(

мин

Противень

 

Уровень

 

Баклажан

 

рубленный

 

100 

15-20 

Перфорированный

 

Бобы

 

 

100 

35-45 

Перфорированный

 

Брокколи

 

соцветия

 

с

 

ножками

 

100 

25-30 

Перфорированный

 

Брокколи

 

соцветия

 

с

 

ножками

 

100 

15-20 

Перфорированный

 

Цветная

 

капуста

 

соцветия

 

100 

25-30 

Перфорированный

 

Цветная

 

капуста

 

целиком

 

100 

40-45 

Перфорированный

 

Горох

 

 

100 

30-35 

Перфорированный

 

Фенхель

 

рубленый

 

100 

15-20 

Перфорированный

 

Фенхель

 

половинка

 

100 

20-30 

Перфорированный

 

Картофель

 «

в

 

мундире

»

мелкий

 

целиком

 

100 

20-25 

Перфорированный

 

Картофель

 «

в

 

мундире

»

крупный

 

целиком

 

100 

40-50 

Перфорированный

 

Картофель

 

чищенный

 

нарезанный

100 

20-25 

Перфорированный

 

Турнепс

репа

 

соломка

 

100 

20-25 

Перфорированный

 

Стручковый

 

горошек

 

 

100 

15-20 

Перфорированный

 

Морковь

 

соломка

 

100 

25-30 

Перфорированный

 

Кукуруза

 

в

 

початках

 

 

100 

50-60 

Перфорированный

 

Болгарский

 

перец

 

соломка

 

100 

12-15 

Перфорированный

 

Острый

 

перец

 

 

100 

12-15 

Перфорированный

 

Грибы

 

четвертинки

100 

12-15 

Перфорированный

 

Лук

-

порей

 

рубленный

 

100 

10-12 

Перфорированный

 

Брюссельская

 

капуста

 

 

100 

25-35 

Перфорированный

 

Сельдерей

 

соломка

 

100 

15-20 

Перфорированный

 

Спаржа

 

 

100 

20-35 

Перфорированный

 

Шпинат

 

 

100 

12-15 

Перфорированный

 

Корень

 

сельдерея

 

 

100 

25-30 

Перфорированный

 

Кабачок

 

соломка

 

100 

12-18 

Перфорированный

 

 

 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EDG 6400.1 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"