Пароварки Kuppersbusch EDG 6400.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Советы
и
рекомендации
Мясо
Мясо
Масса
Т
, °
С
Время
(
мин
)
Противень
Уровень
Куриный
окорочок
4-10
шт
100
40-45
Перфорированный
2
Куриная
грудка
4-6
шт
100
25-35
Перфорированный
2
Свиная
вырезка
500-1000
г
100
40-50
Перфорированный
2
Эскалоп
из
индейки
4-8
шт
100
20-25
Перфорированный
2
Свинина
–
филе
4-8
шт
100
20-30
Перфорированный
2
Сосиски
80-100
10-15
Перфорированный
2
Яйца
Яйца
Т
, °
С
Время
(
мин
)
Противень
Уровень
Яйца
«
в
мешочек
»
100
10-15
Решетка
2
Яйца
«
вкрутую
»
100
15
Решетка
2
Яйца
«
всмятку
»
100
10-12
Решетка
2
Гарнир
Гарнир
Масса
Т
, °
С Время
(
мин
)
Противень
Уровень
Перловая
крупа
+
жидкость
200
г
+400
мл
100
30-35
Решетка
и
стеклянная
емкость
2
Манная
крупа
+
жидкость
200
г
+ 300
мл
100
10-20
Решетка
и
стеклянная
емкость
2
Чечевица
+
жидкость
200
г
+375
мл
100
20-50
Решетка
и
стеклянная
емкость
2
Рис
+
жидкость
200
г
+250
мл
100
25-40
Решетка
и
стеклянная
емкость
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)