Kuppersbusch EDG 6400.1 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки Kuppersbusch EDG 6400.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Дополнительные

 

функции

 

Приготовление

 

мяса

 

 

1. 

Выберите

 

функцию

 

приготовления

 

мяса

Загорится

 

соответствующий

 

индикатор

2. 

Войдите

 

в

 

режим

 

корректировки

 

ус

-

тановок

 

группы

 

продуктов

 

посредством

 

нажатия

 

соответству

-

ющей

 

клавиши

 – 

загорится

 

соответ

-

ствующий

 

индикатор

3. 

Для

 

корректировки

 

установок

 

группы

 

продуктов

 

воспользуйтесь

 

клавиша

-

ми

 «+» 

и

 «-», 

например

, «

С

 1» 

(

группы

 

продуктов

 

приведены

 

в

 

таблице

 

ниже

). 

4. 

Для

 

начала

 

процесса

 

приготовления

 

мяса

 

нажмите

 

клавишу

 «

Старт

». 

На

 

дисплее

 

Группа

 

продуктов

 

Т

, °

С

 

Время

 (

мин

)

C 1 

Куриная

 

грудка

 100 

30 

C 2 

Свиная

 

вырезка

 (

кусочки

) 100 

45 

C 3 

Эскалоп

 

из

 

индейки

 100 

20 

C 4 

Свинина

 (

филе

) 100 

25 

C 5 

Сосиски

 90 

15 

Приготовление

 

гарниров

 

и

 

десертов

 

 

1. 

Выберите

 

функцию

 

разморозки

 

и

 

приготовления

 

пищи

Загорится

 

соответствующий

 

индикатор

2. 

Войдите

 

в

 

режим

 

корректировки

 

ус

-

тановок

 

группы

 

продуктов

 

посредством

 

нажатия

 

соответству

-

ющей

 

клавиши

 – 

загорится

 

соответ

-

ствующий

 

индикатор

3. 

Для

 

корректировки

 

установок

 

группы

 

продуктов

 

воспользуйтесь

 

клавиша

-

ми

 «+» 

и

 «-», 

например

, «d 1» 

(

группы

 

продуктов

 

приведены

 

в

 

таблице

 

ниже

). 

4. 

Для

 

начала

 

процесса

 

приготовления

 

гарнира

 

или

 

десерта

 

нажмите

 

кла

-

вишу

 «

Старт

». 

На

 

дисплее

 

Группа

 

продуктов

 

Т

, °

С

 

Время

 (

мин

d 1 

Сладкое

 

тесто

 100 20 

d 2 

Дрожжевое

 

тесто

 100  25 

d 3 

Опарное

 

тесто

 100 30 

d 4 

Рис

 100 

35 

d 5 

Чечевица

 100 

40 

 

14

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EDG 6400.1 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"