Страница 2 - Содержание; Правила техники безопасности; СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
RU2 Ру сский RU3 Содержание Перед началом использования p p Правила техники безопасности ························································································································ RU3 p p Важная информация ································································...
Страница 4 - ОСТОРОЖНО; Важная информация
RU6 Ру сский RU7 ОСТОРОЖНО q Обязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с коротким замыканием.) q Следите, чтобы в процессе работы никт...
Страница 5 - Диспенсер для изюма и орехов; Основной блок; Аксессуары; Панель управления
RU8 Ру сский RU9 Диспенсер для изюма и орехов Ингредиенты, помещенные в диспенсер для изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (04, 08, 13, 17, 20 и 26). См. стр.RU17 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и ор...
Страница 6 - Ингредиенты для выпечки хлеба; При использовании
RU10 Ру сский RU11 Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость). p Муку необходимо взвесить на весах. Белая мука получается при размоле твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание белков, которые...
Страница 7 - Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
RU12 Ру сский RU13 Список программ и режимов Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Процессы Номер Меню Меню Размер Цвет корочки Таймер Выравнивание температуры ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА Всего Выпе чки 01 Основной l l l 3...
Страница 8 - Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба; Выпечка хлеба
RU14 Ру сский RU15 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания Диспенсер для дрожжей 1 Выньте форму для выпечки хлеба и установите лопатку для замешивания 1 Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. 2 Выньте ее. 3 ...
Страница 9 - Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
RU16 Ру сский RU17 Приготовление теста 1 3 2 См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка (стр. RU14) 1 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 2 Помещайте ингредиенты в форму для выпечки хлеба в поря...
Страница 10 - Выпечка хлеба с начинкой; Выберите меню ‘05’; Нажмите ‘Стоп’ и выньте хлеб,
RU18 Ру сский RU19 Выпечка хлеба с начинкой 1 4 2, 3 n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой Подготовка (стр. RU14) 1 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 2 Помещайте ингредиенты в форму для выпечки ...
Страница 11 - Приготовление теста для хлеба с начинкой
RU20 Ру сский RU21 Приготовление теста для хлеба с начинкой 1 4 2, 3 n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста Подготовка (стр. RU14) 1 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 2 Помещайте ингредиенты в форму дл...
Страница 12 - Приготовление варенья; Приготовление фруктов в сиропе
RU22 Ру сский RU23 Приготовление варенья 1 4 2 3 См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка 1 Подготовьте ингредиенты согласно рецепту. 2 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 3 Поместите ингредие...
Страница 13 - Рецепты хлеба
RU24 RU25 Ру сский Рецепты хлеба [01 Основной] [02 Основной Малодрожжевой хлеб] [03 Основной быстрый] [04 Основной с изюмом] [05 Основной Хлеб с начинкой] (Пшеничная мука) : Таймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ M L XL Пш...
Страница 14 - До выпечки хлеба без глютена; Рецепты без глютена
RU26 RU27 Ру сский Рецепты хлеба До выпечки хлеба без глютена Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям, приведённым ниже! Если вы соблюдаете безглютеновую диету, очень важно не допускать попадания в тесто муки, содержащей глютен. Пожалуйста, особенно тщательно вымойте форму для выпе...
Страница 15 - Рецепты теста
RU28 RU29 Ру сский Диетический с изюмом Выберите меню ‘20’ Цельная мука 500 г Соль 2 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Сливочное масло 30 г Вода 340 мл Изюм (сухофрукты) 100 г Сухие дрожжи 1,5 ч.л. Ромовые бабки Выберите меню ‘20’ Цельная мука 375 г Соль 1 ⁄ 2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Масло 4 ст.л. Яйца 2 шт Вода 18...
Страница 17 - Рецепты варенья; Рецепты сладкой выпечки
RU32 RU33 Ру сский Рецепты варенья [27 Варенье] Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр. RU22). : Таймер использовать нельзя Варенье Выберите меню ‘27’ Ягоды 450 г Сахар 450 г Лимонный сок 20 мл 1 Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем добавьте половину с...
Страница 18 - Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе
RU34 Ру сский RU35 Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть. Чтобы не повредить вашу хлебопекарню... p Не используйте абразивные вещества (моющие средства, очищающие пасты и т.д.) p Не мойте части вашей хлебопекарни в посудомоечной машине! p Не используйте бензин,...
Страница 19 - Проблемы и способы их устранения; Для защиты антипригарного покрытия
RU36 Ру сский RU37 Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Причины способы устранения Мой хлеб не поднимается Верх моего хлеба - неровный [Обычный хлеб] p Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или в...
Страница 21 - Технические характеристики
RU40 Ру сский RU41 Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Причины способы устранения Сухие дрожжи не высыпаются в форму для выпечки. p Время активации диспенсера для дрожжей зависит от программы меню и темп...