Страница 5 - Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
5 Пер ед н ача лом исп ольз ован ия Список программ и режимов Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Процессы Программа выпечки хлеба Режим выпечки Размер Корочка Таймер Выравнивание температуры ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА ...
Страница 6 - Основной блок; Аксессуары
6 Диспенсер изюма и орехов (Только в модели SD-255) Ингредиенты, помещенные в диспенсер изюма и орехов, попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ)’. См. стр.11 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов. Описание/Ак...
Страница 7 - Панель управления
7 Пер ед н ача лом исп ольз ован ия Панель управления Выберите: выберите тип хлеба или теста • ОСНОВНОЙ • ДИЕТИЧЕСКИЙ (из цельной муки) • РЖАНОЙ (только в модели SD-255) • ФРАНЦУЗСКИЙ • БЕЗ ГЛЮТЕНА • ВАРЕНЬЕ • ПЕЛЬМЕНИ • ПИЦЦА • ВЫПЕЧКА Режим: Выберите используемый режим для выпечки хлеба или дл...
Страница 8 - Выпечка хлеба; установите лопатку для; Поместите отмеренные ингредиенты
8 Выпечка хлеба См. стр. 16-18 для рецептов хлеба 1 Выньте форму для выпечки хлеба и установите лопатку для замешивания 1 Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. 2 Выньте ее. 3 Наденьте лопатку для замешивания жестко на вал. Проверьте пространство вокруг вала и внутри лопатки для замешив...
Страница 9 - Выньте хлеб
Ка к п ол ьз ова ться 9 4 Выберите программу 5 Выберите режим выпечки Для изменения размера Для изменения цвета корочки Для установки таймера Например, сейчас 21.00, а вы хотите, чтобы хлеб был готов в 6.30 завтра утром. Установите таймер на ‘9:30' (9ч 30 мин от настоящего момента). 12...
Страница 10 - Приготовление теста; Выберите тип теста
10 Приготовление теста 1 2 3, 4 См. страницы 19-22 для рецептов теста Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка (стр. 8) 1 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 2 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба. 3 Установите форму д...
Страница 12 - Приготовление варенья; Выберите программу ‘ВАРЕНЬЕ’
12 Приготовление варенья 1 2 , 3 См. страницу 23 для рецептов варенья Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка (стр. 8) 1 Подготовьте ингредиенты согласно рецепту. 2 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 3 Поместите ингредиенты в фор...
Страница 14 - Ингредиенты для выпечки хлеба
14 Мука Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость). Пшеничная мука Получается путём размола пшеничных зерен. Отруби и зародыши в процессе переработки удаляются. Наиболее подходящей для выпечки хлеба является мука с пометкой – хлебопек...
Страница 15 - При использовании
Ка к п ол ьз ова ться 15 Вода Используйте обычную воду из крана. При использовании режима ‘RAPID (БЫСТРЫЙ)’, и программ ‘РЖАНОЙ’, ‘БЕЗ ГЛЮТЕНА’ или ‘ПЕЛЬМЕНИ’ в холодном помещении возьмите теплую воду. При использовании программ ‘РЖАНОЙ’ и ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’ в сильно нагретом помещении возьмите охл...
Страница 16 - Рецепты хлеба
16 Рецепты хлеба [ОСНОВНОЙ] (Пшеничная мука) Выпекание хлеба из хлебопекарной муки в программе ‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’ : Таймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Обычный белый хлеб M L XL Дрожжи -B 1 ч.л. 1 1 ⁄ 2 ч.л. 2 ч.л. Дрожжи -R 2 ч.л. 2 1 ⁄ 2 ч.л. 3 ч....
Страница 18 - До выпечки хлеба без глютена
18 [БЕЗ ГЛЮТЕНА] (хлебопекарная смесь без глютена) Вы можете выпекать хлеб без глютена из хлебной смеси без глютена и в программе ‘БЕЗ ГЛЮТЕНА’ – ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’ . : Таймер использовать нельзя Вы можете выпекать сладкие изделия (кексы и тд) без глютена, заменив муку хлебопекарной смесью без глюте...
Страница 19 - Рецепты теста
19 Ре це пты Рецепты теста [ОСНОВНОЙ] [ДИЕТИЧЕСКИЙ] [РЖАНОЙ] [ФРАНЦУЗСКИЙ] [ПИЦЦА] [ПЕЛЬМЕНИ] Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную программу или в программе режим ‘DOUGH (ТЕСТО)’ (стр. 10). : Таймер использовать нельзя Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и пр...
Страница 23 - Другие рецепты
23 Ре це пты [ВАРЕНЬЕ] Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр. 12). : Таймер использовать нельзя Варенье Ягоды 450 г Сахар 450 г Лимонный сок 20 мл Примечание: • При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может сильно вспениться или подгореть. Убедитесь в том, ч...
Страница 24 - Уход и чистка
24 Уход и чистка Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть. Чтобы не повредить вашу хлебопекарню… Не используйте абразивные вещества (моющие средства, очищающие пасты и т.д.) Не мойте части вашей хлебопекарни в посудомоечной машине! Не используйте бензол, рас...
Страница 25 - Проблемы и способы их устранения
25 Проб лем ы и сп особ ы их устр анен ия Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Причины способы устранения Мой хлеб не поднимается Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете хле...