Страница 2 - ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ; Автоматическая хлебопечь; ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ; Автоматична хлібопекарня; ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ; Автоматты наубайхана
Ру сский Қа зақ Українська ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ Автоматическая хлебопечь (Домашнее использование) ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ Автоматична хлібопекарня (Домашнє використання) ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР Автоматты наубайхана (Үйде пайдалану) Модели: SD-YR2550...
Страница 3 - просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
RU2 Меры безопасности ............... RU3 Важная информация .............. RU6 Наименования деталей и инструкции .. RU7 ● Основной блок ................................. RU7 ● Аксессуары ..................................... RU7 ● Панель управления и дисплей ............ RU8 Ингредиенты для выпечки ...
Страница 4 - СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
RU3 Ру сский Чтобы уменьшить риск возникновения травм, поражения электрическим током или возгорания, соблюдайте следующие указания: n Для предупреждения об опасностях используются следующие символы. Они разделяются по степени представляемой опасности или повреждений, которые могут произойти в случае...
Страница 6 - ОСТОРОЖНО
RU5 Ру сский ОСТОРОЖНО Чтобы не допустить поражения электрическим током, пожара, ожога, травмы или материального ущерба. l Не используйте прибор в следующих местах. ● На неровных поверхностях, на электроприборах, таких как холодильник, на таких материалах, как скатерти или ковры, и т. д. ● Не ставьт...
Страница 7 - Важная информация; Подключение с заземлением
RU6 Этот символ на приборе указывает «Горячая поверхность ! Дотрагиваться с осторожностью». ● Не используйте прибор на открытом воздухе, в помещениях с высокой влажностью, не оказывайте чрезмерных воздействий на детали, указанные справа, чтобы избежать неисправности или деформации. ● Для удаления ос...
Страница 8 - Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
RU7 Ру сский Мерная ложка Для измерения сахара, соли, сухих дрожжей и т. д. (15 мл) (5 мл) Столовая ложка • отметка ½ Чайная ложка • отметки ¼, ½, ¾ Мерная чашка Для измерения жидкостей. • шаг увеличения на 10 мл Макс. 550 мл Основной блок Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания имеют анти...
Страница 9 - Панель управления и дисплей
RU8 n Статус работы Отображается для текущего этапа программы, кроме . : Показывает индикацию о ручном управлении. (См. c. RU10-11 для доступных меню). n Индикатор состояния ● Мигание указывает на то, что устройство находится в заданном состоянии или требуется ручное управление. Необходимо нажать кн...
Страница 10 - Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
RU9 Ру сский Крайне важно использовать правильную меру ингредиентов для достижения наилучших результатов. Мука Основной ингредиент для выпекания хлеба. Во время замешивания белок в муке образует глютен. Глютен обеспечивает структуру и текстуру, а также способствует поднятию хлеба. Используйте хлебоп...
Страница 11 - Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
RU10 Размер Цвет корочки Таймер n Доступность функций и требуемое время ● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы. ● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры. Номер Меню Меню Варианты SD- ...
Страница 12 - Тес
RU11 Ру сский n Доступность функций и требуемое время ● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы. ● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры. *1 В меню доступна выпечка только со Светлым и ...
Страница 13 - точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
RU12 Для SD-R2530 / SD-R2520 3 1 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, указанном в рецепте. ● Для приготовления теста или хлеба, в первую очередь засыпьте сухие дрожжи. ① Удалите сухие дрожжи с лопатки для замешивания и вала. Если некоторое количество дрожжей попадет ...
Страница 14 - Выпечка хлеба; Приготовление теста
RU13 Ру сский 5 Нажмите кнопку или в главном Меню ( ), чтобы выбрать меню выпечки хлеба. ● Выберите параметры для выбранного меню. (См. c. RU8 , 10-11.) Размер хлеба Цвет корочки Отсрочка по таймеру 6 Нажмите кнопку Старт ( ), чтобы включить устройство. (На дисплее отображается, когда выбрано меню «...
Страница 15 - Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
RU14 Сухие / нерастворимые ингредиенты (Выкладывайте в диспенсер для изюма и орехов – они будут добавлены в форму для выпечки автоматически) → Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и запустите прибор. → Не переполняйте диспенсер для изюма и орехов. n Сухофрукты ● Нарежь...
Страница 16 - Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
RU15 Ру сский 1 — 4 См. c. RU12 Подготовка 5 Выберите меню Основной бездрожжевой SD-YR2550/SD-YR2540 Меню 11 SD-R2530/SD-R2520 Меню 11 6 Нажмите кнопку , чтобы включить устройство. ● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуковой сигнал. 7 Примерно через 3 минуты раздастс...
Страница 17 - Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
RU16 1 — 4 См. c. RU12 Подготовка 5 Выберите меню Пицца без глютена Паста без глютена SD-YR2550/SD-YR2540 Меню 14 Меню 15 SD-R2530/SD-R2520 Меню 14 Меню 15 6 Нажмите кнопку , чтобы включить устройство. ● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуковой сигнал. 1 — 4 См. c. ...
Страница 19 - Кекс
RU18 1 - 4 См. c. RU12 Подготовка 5 Выберите меню Кекс SD-YR2550/SD-YR2540 Меню 24 SD-R2530/SD-R2520 - 6 Нажмите кнопку , чтобы включить устройство. ● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуковой сигнал. 7 Примерно через 12 минут раздастся звуковой сигнал. В течение 5 м...
Страница 21 - Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
RU20 Пример Название рецепта Номер меню + Общее время приготовления + Значок параметра M L XL ★ Сухие дрожжи 2 ч. л. 2 ч. л. 2½ ч. л. Пшеничная мука хлебопекарная 400 г 500 г 600 г Яйца (Б), взбитые 1 ( 60 г ) 1 ( 60 г ) 2 ( 120 г ) Семечки 50 г 65 г 75 г Сыр 50 г 65 г 75 г Основной Белый хлеб Меню ...
Страница 23 - Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
RU22 Хлеб без глютена ● Результат различается в зависимости от рецептов или используемой хлебопекарной смеси. ● Следуйте рецептам, приведенным на упаковке хлебопекарной смеси без глютена. Безглютеновый хлеб Меню 12 (1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин) Вода 430 мл Подсолнечное масло 1 ст. л. Хлебная смесь без г...
Страница 25 - Другое
RU24 Кекс (только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540) Бисквит на масле Меню 24 (1 ч 55 мин) Сливочное масло (нарезанное кубиками по 1 см) 200 г Сахар 180 г Молоко 2 ст. л. Яйца (С), взбитые 4 (200 г ) Пшеничная мука 300 г Разрыхлитель 13 г Булочки к чаю Меню 24 (1 ч 55 мин) Сливочное масло (нарезанное ...
Страница 26 - Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
RU25 Ру сский Ручное управление Замес теста для кекса Тесто для кекса Меню 28 (для SD-YR2550/SD-YR2540) Меню 26 (для SD-R2530/SD-R2520) Время приготовления: 20 мин Сливочное масло (нарезанное кубиками по 1 см) 200 г Сахар 180 г Молоко 2 ст. л. Яйца (С), взбитые 4 (200 г ) Пшеничная мука 300 г Разрых...
Страница 27 - Очистка и уход
RU26 假 Крышка диспенсера Извлеките и промойте водой. Полностью высушите, особенно крышку диспенсера для дрожжей. ● Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте соединения и потяните на себя для снятия или нажмите осторожно назад под тем же углом для прикрепления. Подо...
Страница 28 - Проблема; Устранение неполадок
RU27 Ру сский Проблема Причина и решение Хлеб плохо поднимается. Верхняя корочка хлеба неровная. [Обычный хлеб] Качество клейковины является плохим или использована мука не твердых сортов. (Качество клейковины может меняться в зависимости от температуры, влажности, хранения муки и сезона сбора уро...
Страница 32 - кг; Технические характеристики
RU31 Ру сский SD-YR2550 SD-YR2540 SD-R2530 SD-R2520 Питание 220 В - 230 В 50 Гц Потребляемая мощность 505 - 550 Вт Объем (Хлебопекарная мука для приготовления хлеба) макс. 600 г мин. 350 г (Хлебопекарная мука для приготовления теста) макс. 600 г мин. 250 г (Дрожжи) макс. 11.2 г мин. 1.4 г (Разрыхлит...
Страница 33 - Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
RU32 Информация <Примечания> 1. Устанавливайте прибор на твёрдой плоской поверхности, за исключением отсоединяемых или несъёмных частей. 2. Хранить в сухом, закрытом помещении. 3. Во время транспортировки не бросать, не подвергать излишней вибрации или ударам о другие предметы. 4. Утилизироват...