Страница 3 - Меры; Список; Доступные
4 5 Перед на чал ом использ ов ания Меры предосторожности Меры предосторожности Размещение 10 см 10 см 10 см 5 см • Не используйте бытовой прибор на открытом воздухе , в непосредственной близости от источников тепла или в комнатах , где высокая влажность . • Разместите хлебопекарню на прочной , су...
Страница 4 - Описание; Основной
6 7 Перед на чал ом использ ов ания Диспенсер изюма и орехов ( Только в модели SD-257) Ингредиенты , помещенные в диспенсер изюма и орехов , попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима ‘BAKE RAISIN ( ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ )’ или ‘RAISIN DOUGH ( ТЕСТО С ИЗЮМОМ )’. См . стр .11 для ин...
Страница 5 - Выпечка; Поместите
8 Как по льзов аться 9 Выпечка хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Лопатка для замешивания Выньте хлеб Установите программу и нажмите пуск * На изображении представлен дисплей модели SD-257. Выньте форму для выпечки хлеба и 1 установите лопатку для замешивания Поверните форму для...
Страница 6 - Приготовление; добавлением
10 Как по льзов аться 11 Приготовление теста 1 2 3, 4 См . страницы 19-22 для рецептов теста Для отмены / остановки после запуска ( удерживайте кнопку более 1 секунды ) Подготовка ( стр . 8) Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба . Помещайте ингредиенты в форму для выпечк...
Страница 8 - Ингредиенты; При
14 Как по льзов аться 15 Мука Основной компонент хлеба , содержит клейковину , или глютен , ( помогает хлебу подняться , придает ему жесткость ). Муку необходимо взвесить на весах . Белая мука получается при размоле твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание белков , которые необходимы для ...
Страница 9 - Рецепты
16 17 Ре цепты Рецепты хлеба [ ОСНОВНОЙ ] ( Пшеничная мука ) Выпекание хлеба из хлебопекарной муки в программе ‘ ОСНОВНОЙ ’ – режим ‘BAKE ( ВЫПЕЧКА )’ : Таймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов ) Обычный белый хлеб M L XL Дрожжи -B 1 ч . л . 1 1 ⁄ 2 ч . л . 2 ч . л . Дрож...
Страница 10 - До
18 19 Ре цепты [ БЕЗ ГЛЮТЕНА ] ( хлебопекарная смесь без глютена ) Вы можете выпекать хлеб без глютена из хлебной смеси без глютена и в программе ‘ БЕЗ ГЛЮТЕНА ’ – ‘BAKE ( ВЫПЕЧКА )’ . : Таймер использовать нельзя Вы можете выпекать сладкие изделия ( кексы и тд ) без глютена , заменив муку хлебопе...
Страница 12 - Другие
22 23 Ре цепты Рецепты теста Пельмени [‘ ПЕЛЬМЕНИ ’-‘DOUGH ( ТЕСТО )’] Пшеничная мука 450 г Соль 0,5 ч . л . Яйца 1 шт . Вода 210 мл Тесто для вареников [‘ ПЕЛЬМЕНИ ’-‘DOUGH ( ТЕСТО )’] Пшеничная мука 450 г Соль 0,5 ч . л . Яйца 2 шт Вода 160 мл Тесто для домашней лапши [‘ ПЕЛЬМЕНИ ’-‘DOUGH ( ТЕСТО ...
Страница 14 - Проблемы
26 27 Проблемы и способы их устранения Проблема Причины способы устранения Края моего хлеба опустились , а нижняя часть мокрая . Вы оставили хлеб в форме для выпечки хлеба слишком долго после выпечки . Сразу вынимайте хлеб после выпечки . Произошел сбой в подаче электроэнергии , или машина о...