Страница 2 - Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
RU2 Меры безопасности ............... RU3 Важная информация .............. RU6 Наименования деталей и инструкции .. RU7 ● Основной блок ................................. RU7 ● Аксессуары ..................................... RU7 ● Панель управления и дисплей ............ RU8 Ингредиенты для выпечки ...
Страница 3 - СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
RU3 Ру сский Чтобы уменьшить риск возникновения травм, поражения электрическим током или возгорания, соблюдайте следующие указания: n Для предупреждения об опасностях используются следующие символы. Они разделяются по степени представляемой опасности или повреждений, которые могут произойти в случае...
Страница 5 - ОСТОРОЖНО
RU5 Ру сский ОСТОРОЖНО Чтобы не допустить поражения электрическим током, пожара, ожога, травмы или материального ущерба. l Не используйте прибор в следующих местах. ● На неровных поверхностях, на электроприборах, таких как холодильник, на таких материалах, как скатерти или ковры, и т. д. ● Не ставьт...
Страница 6 - Важная информация; Подключение с заземлением
RU6 Этот символ на приборе указывает «Горячая поверхность ! Дотрагиваться с осторожностью». ● Не используйте прибор на открытом воздухе, в помещениях с высокой влажностью, не оказывайте чрезмерных воздействий на детали, указанные справа, чтобы избежать неисправности или деформации. ● Для удаления ос...
Страница 7 - Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
RU7 Ру сский Мерная ложка Для измерения сахара, соли, сухих дрожжей и т. д. (15 мл) (5 мл) Столовая ложка • отметка ½ Чайная ложка • отметки ¼, ½, ¾ Мерная чашка Для измерения жидкостей. • шаг увеличения на 10 мл (Макс. 550 мл) Ручка Основной блок Аксессуары Наименования деталей и инструкции Лопатка...
Страница 8 - Панель управления и дисплей
RU8 ● На рисунке показаны все слова и символы, но во время работы будут отображаться только те, которые относятся к выполняемой программе. Панель управления и дисплей Наименования деталей и инструкции n Статус работы Отображается для текущего этапа программы, кроме . : Показывает индикацию о ручном ...
Страница 9 - Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
RU9 Ру сский Мука Основной ингредиент для выпекания хлеба. Во время замешивания белок в муке образует глютен. Глютен обеспечивает структуру и текстуру, а также способствует поднятию хлеба. Используйте хлебопекарную муку. Хлебопекарную муку получают путем размола пшеницы, мука имеет высокое содержани...
Страница 10 - Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
RU10 Доступные меню Выпечка хлеба Тесто Основной c изюмом Цельнозерновой с изюмом Основной c изюмом Меню 3 Меню 6 Меню 15 Процедура Через некоторое время после нажатия кнопки вы услышите звуковые сигналы. Добавьте дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба вручную во время мигания . Время ...
Страница 11 - Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
RU11 Ру сский n Доступность функций и требуемое время ● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы. ● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры. Номер Меню Меню Варианты Процессы ● В данном ру...
Страница 12 - Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
RU12 Подготовка Выпечка хлеба * Оставшееся время изменяется в зависимости от комнатной температуры. Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке. (5) Форма для выпечки хлеба Прихватки Убедитесь, что лопатка для замешивания не осталась в хлебе. (6) (7) Method Рецепты можно найти на ...
Страница 13 - Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
RU13 Ру сский Основной бездрожжевой 1 — 4 См. c. RU12 Подготовка 5 Выберите меню 9 6 Нажмите кнопку , чтобы включить устройство. ● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуковой сигнал. 7 Примерно через 3 минуты раздастся звуковой сигнал. В течение 5 минут, пока мигает . ...
Страница 14 - Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
RU14 Пицца без глютена / Паста без глютена 1 - 4 См. c. RU12 Подготовка 5 Нажмите кнопку или в главном Меню ( ), чтобы выбрать меню теста. 6 Нажмите кнопку , чтобы включить устройство. ● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы. 7 Когда тесто будет готово (раздастся 8 коротких зву...
Страница 15 - Пельмени; Выпечка
RU15 Ру сский Пельмени Method Рецепты можно найти на с. RU19. Подготовка: ➀ Смешайте подготовленные ингредиенты в миске согласно рецепту. ➁ Снимите лопатку для замешивания и выстелите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой, затем влейте смешанные ингредиенты. ➂ Установите форму для выпечки хле...
Страница 16 - Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
RU16 Инструкции по обращению Подготовка для приготовления варенья/джема ➀ Подготовьте ингредиенты согласно рецепту. ➁ Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. ➂ Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в следующем порядке: половина фруктов → половина сахара → оставшаяся п...
Страница 17 - Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
RU17 Ру сский Рецепты выпечки хлеба Основной Белый хлеб Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин) M L XL Сухие дрожжи 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л. Пшеничная мука хлебопекарная 400 г 500 г 600 г Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л. Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л. Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л. Вода 260 мл 330 ...
Страница 18 - Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
RU18 Pецепты Рецепты выпечки без глютена Хлеб без глютена ● Результат различается в зависимости от рецептов или используемой хлебопекарной смеси. ● Следуйте рецептам, приведенным на упаковке хлебопекарной смеси без глютена. Безглютеновый хлеб Меню 10 (1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин) Вода 430 мл Подсолнечно...
Страница 19 - Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
RU19 Ру сский Рецепты Теста и меню «Другое» Пицца Пицца Меню 17 (45 мин) Сухие дрожжи ½ ч. л. Пшеничная мука хлебопекарная 300 г Сливочное масло 15 г Сахар ½ ст. л. Соль 1 ч. л. Вода 200 мл Пончики (из пресного хлебного теста) 1 Разделите тесто на маленькие кусочки по 35 г и сформируйте из них шарик...
Страница 20 - Устранение неполадок
RU20 Проблема Причина и решение Во время или после приготовления Хлеб плохо поднимается. Верхняя корочка хлеба неровная. [Обычный хлеб] Качество клейковины является плохим или использована мука не твердых сортов. (Качество клейковины может меняться в зависимости от температуры, влажности, хранения...
Страница 21 - Проблема
RU21 Ру сский Проблема Причина и решение Во время или после приготовления Хлеб плохо поднимается. Верхняя корочка хлеба неровная. [Обычный хлеб] Качество клейковины является плохим или использована мука не твердых сортов. (Качество клейковины может меняться в зависимости от температуры, влажности,...
Страница 23 - Технические характеристики
RU23 Ру сский «1» отображается на дисплее, и работа остановлена. Когда питание устройства прерывается на определенное время, после восстановления на дисплее отображается 1. (Это режим ожидания, и устройство не может продолжить выполнение программы.) → Извлеките хлеб, тесто или ингредиенты, и начни...
Страница 24 - Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
RU24 Информация <Примечания> 1. Устанавливайте прибор на твёрдой плоской поверхности, за исключением отсоединяемых или несъёмных частей. 2. Хранить в сухом, закрытом помещении. 3. Во время транспортировки не бросать, не подвергать излишней вибрации или ударам о другие предметы. 4. Утилизироват...