ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ - VITEK VT-3619 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки VITEK VT-3619 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

8

 РУССКИЙ

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

 •

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 
головки  мясорубки  (5),  вставьте  головку 
мясорубки (3) в место установки  (4) и повер-
ните  головку  мясорубки  (3)  против  часо-
вой  стрелки  до  упора,  отпустите  кнопку  (5) 
(рис. 1, 2).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 •

Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).

 •

Решётку  (10)  установите  поверх  ножа  (9), 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в  корпусе  головки  мясорубки  (3),  затяните 
гайку (11) (рис. 5, 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  (9)  режущей  стороной 

по  направлению  к  решётке.  Если  нож  (9) 

будет установлен неправильно, он не будет 

выполнять функцию рубки.

 •

На  раструб  головки  мясорубки  (3)  устано-
вите лоток для продуктов (2).

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

 •

Включите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «ON».

 •

Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (1) (рис. 7).

Примечание:

– 

Для улучшения процесса переработки мяса 

нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 

Замороженное  мясо  необходимо  полно-

стью разморозить.

– 

Используйте во время работы толкатель  (1), 

который  входит  в  комплект;  запрещается 

использовать  для  проталкивания  мяса 

какие-либо  предметы,  ни  в  коем  случае  не 

проталкивайте мясо руками.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7) 
в  положение  «0»  и  отключите  ее  от  сети,  и 
только после этого приступайте к ее разборке.

 •

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите на 
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

 •

Для разборки головки мясорубки открутите 
гайку (11)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (10), 
крестообразный нож  (9) и шнек (8).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 •

Мясорубка  оснащена  функцией  автомати-
ческого отключения при перегреве электро-
мотора.

 •

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель,  и 
мясорубка выключится.

 •

В  этом  случае  немедленно  извлеките 
вилку  сетевого  шнура  из  электрической 
розетки.

 •

Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно  50-60  минут  (при  повышенной 
температуре  в  помещении  может  пона-
добиться  большее  время  для  остывания 
электромотора),  прежде  чем  включить  её 
снова.

 •

Подключите  мясорубку  к  электрической 
сети  и  включите  её,  если  мясорубка  не 
включается,  это  может  означать,  что  в  ней 
имеются  иные  повреждения.  В  этом  слу-
чае  для  ремонта  мясорубки  необходимо 
обратиться  в  авторизованный  (уполномо-
ченный)  сервисный  центр  по  контактным 
адресам,  указанным  в  гарантийном  талоне  
и на сайте www.vitek.ru.

УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ

 •

После окончания работы следует выключить 
мясорубку,  установив  переключатель (7)  в 
положение  «0»,  и  вынуть  вилку  сетевого 
шнура из электрической розетки.

 •

Нажмите  на  кнопку  фиксатора  (5),  повер-
ните головку мясорубки по часовой стрелке 
и снимите её.

 •

Отверните гайку (11) и снимите решётку (10), 
крестообразный нож (9) со шнека (8).

 •

Извлеките  шнек  (8)  из  головки  мясо-
рубки (3).

 •

Удалите со шнека (8) остатки продуктов.

 •

Промойте  все  принадлежности  (1,  2,  3, 
8,  9,  10,  11)  мясорубки  в  тёплой  воде  с 
нейтральным  моющим  средством,  опо-
лосните  их  и  перед  сборкой  тщательно 
просушите.

 •

Протрите корпус мясорубки (6) влажной тка-
нью, после чего вытрите насухо.

 •

Для чистки корпуса мясорубки (6) запреща-
ется  использовать  растворители  или  абра-
зивные чистящие средства.

 •

Не  допускайте  попадания  жидкости  внутрь 
корпуса мясорубки.

 •

Прежде  чем  убрать  просохшие  принадлеж-
ности  на  хранение,  смажьте  решётку  (10)  и 
крестообразный нож  (9) растительным мас-
лом – так они будут защищены от окисления.

ХРАНЕНИЕ

 •

Перед  тем,  как  убрать  мясорубку  на  хране-
ние, убедитесь в том, что корпус мясорубки 
и все съёмные детали, чистые и сухие.

 •

Храните  устройство  в  местах,  недоступных 
для  детей  и  людей  с  ограниченными  воз-
можностями.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3619?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"