Мясорубки VITEK VT-3610 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
русский
пользуйтесь устройством, если имеются
какие-либо повреждения корпуса, сетевой
вилки или сетевого шнура.
•
Во избежание повреждений перевозите
устройство только в заводской упаковке.
•
Запрещается пользоваться устройством
при наличии повреждений сетевого шнура
или сетевой вилки, а также в тех случаях,
если устройство функционирует со сбо-
ями, если оно упало с высоты или повреж-
дено иным образом.
•
Запрещается самостоятельно ремон-
тировать устройство. При обнаруже-
нии неисправностей отключите устрой-
ство от электросети и обратитесь в
авторизованный (уполномоченный) сер-
висный центр.
•
Храните устройство в местах, недоступных
для детей.
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека
Функция
«REVERSE» (реверс)
предназна-
чена для удаления заторов, образовавшихся
в ходе переработки продуктов.
Лоток для продуктов
обеспечивает удобное
расположение продуктов во время их пере-
работки.
Две решётки с отверстиями разного раз-
мера
предназначены для разных
степеней
измельчения продуктов.
Технология «Magnifit»
применяется для
заточки и шлифовки ножа и дисков, для при-
легания их друг к другу, как это бывает с
магнитами. При этом обеспечивается полная
(100%) эффективность измельчения.
ВНИМАНИЕ!
•
Перед началом рубки мяса обязательно
убедитесь в том, что все кости и излишки
жира удалены.
•
Запрещается
проталкивать
продукты
какими-либо посторонними предметами
или пальцами рук, пользуйтесь только тол-
кателем (1), который входит в комплект
поставки.
•
Ни в коем случае не погружайте корпус
мясорубки, сетевой шнур или вилку сете-
вого шнура в воду или в любые другие жид-
кости.
•
Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой
пищевые продукты с твёрдыми волокнами
(например, имбирь или хрен).
•
Во избежание образования заторов не
прикладывайте чрезмерных усилий, про-
талкивая мясо толкателем (1).
•
Если какой-либо застрявший твёрдый
кусок приводит к остановке вращения
шнека и ножа, немедленно выключите
устройство и прежде чем продолжить
работу, удалите затор, используя функцию
включения обратного вращения шнека «R»
(реверс).
ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После транспортировки или хранения
устройства при пониженной температуре
необходимо выдержать его при комнат-
ной температуре не менее двух часов.
•
Извлеките мясорубку и удалите все упако-
вочные материалы, протрите корпус влаж-
ной тканью, после чего вытрите его насухо.
•
Все съёмные детали промойте теплой
водой с нейтральным моющим средством,
ополосните и перед сборкой тщательно
просушите.
•
Перед первым включением убедитесь, что
напряжение в электрической сети соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
С МЯСОРУБКОЙ
•
Мясорубка предназначена для перера-
ботки мяса без костей только в домашних
условиях.
•
Соберите устройство и установите его на
ровную сухую поверхность.
•
Убедитесь в том, что вентиляционные
отверстия на корпусе не заблокированы.
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
•
Поставьте под головку мясорубки (3) под-
ходящую посуду.
•
Убедитесь в том, что мясо полностью
оттаяло, удалите излишки жира и кости,
порежьте мясо на кубики или полоски
такого размера, чтобы они свободно про-
ходили в отверстие лотка (2).
•
Включите устройство, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON».
•
Не торопясь проталкивайте мясо в раструб
головки мясорубки (3) при помощи тол-
VT-3610.indd 12
15.01.2015 14:04:38
Содержание
- 12 Лоток для продуктов
- 13 ПЕРЕРАБОТК А МЯСА
- 14 УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Срок службы устройства - 3 года