Лоток для продуктов - VITEK VT-3610 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки VITEK VT-3610 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

12

 русский

пользуйтесь  устройством,  если  имеются 
какие-либо повреждения корпуса, сетевой 
вилки или сетевого шнура.

 •

Во  избежание  повреждений  перевозите 
устройство только в заводской упаковке.

 •

Запрещается  пользоваться  устройством 
при наличии повреждений сетевого шнура 
или  сетевой  вилки,  а  также  в  тех  случаях, 
если  устройство  функционирует  со  сбо-
ями, если оно упало с высоты или повреж-
дено иным образом.

 •

Запрещается  самостоятельно  ремон-
тировать  устройство.  При  обнаруже- 
нии  неисправностей  отключите  устрой-
ство  от  электросети  и  обратитесь  в 
авторизованный  (уполномоченный)  сер-
висный центр.

 •

Храните устройство в местах, недоступных 
для детей.

УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ 
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека

Функция 

«REVERSE»  (реверс)

  предназна-

чена  для  удаления  заторов,  образовавшихся 
в ходе переработки продуктов.

Лоток для продуктов

 обеспечивает удобное 

расположение  продуктов  во  время  их  пере-
работки.

Две  решётки  с  отверстиями  разного  раз-
мера

  предназначены  для  разных

 

степеней 

измельчения продуктов.

Технология  «Magnifit»

  применяется  для 

заточки  и  шлифовки  ножа  и  дисков,  для  при-
легания  их  друг  к  другу,  как  это  бывает  с 
магнитами. При этом обеспечивается полная 
(100%) эффективность измельчения.

ВНИМАНИЕ!

 •

Перед  началом  рубки  мяса  обязательно 
убедитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки 
жира удалены.

 •

Запрещается 

проталкивать 

продукты 

какими-либо  посторонними  предметами 
или пальцами рук, пользуйтесь только тол-
кателем  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  корпус 
мясорубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сете-
вого шнура в воду или в любые другие жид-
кости.

 •

Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой 
пищевые продукты с твёрдыми волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 •

Во  избежание  образования  заторов  не 
прикладывайте  чрезмерных  усилий,  про-
талкивая мясо толкателем (1).

 •

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый 
кусок  приводит  к  остановке  вращения 
шнека  и  ножа,  немедленно  выключите 
устройство  и  прежде  чем  продолжить 
работу, удалите затор, используя функцию 
включения обратного вращения шнека «R» 
(реверс).

ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ  
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо  выдержать  его  при  комнат-
ной температуре не менее двух часов.

 •

Извлеките мясорубку и удалите все упако-
вочные материалы, протрите корпус влаж-
ной тканью, после чего вытрите его насухо.

 •

Все  съёмные  детали  промойте  теплой 
водой с нейтральным моющим средством, 
ополосните  и  перед  сборкой  тщательно 
просушите.

 •

Перед первым включением убедитесь, что 
напряжение в электрической сети соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 •

Мясорубка  предназначена  для  перера-
ботки  мяса  без  костей  только  в  домашних 
условиях.

 •

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровную сухую поверхность.

 •

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные 
отверстия на корпусе не заблокированы.

 •

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электри-
ческую розетку.

 •

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  под-
ходящую посуду.

 •

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью 
оттаяло,  удалите  излишки  жира  и  кости, 
порежьте  мясо  на  кубики  или  полоски 
такого  размера,  чтобы  они  свободно  про-
ходили в отверстие лотка (2).

 •

Включите устройство, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON».

 •

Не торопясь проталкивайте мясо в раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  тол-

VT-3610.indd   12

15.01.2015   14:04:38

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3610 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"