Мясорубки VITEK VT-3607 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
русский
•
Большее количество мяса и меньшее коли-
чество муки в наружной оболочке обеспечи-
вают лучшую консистенцию и вкус готового
изделия.
•
Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, им придаётся жела-
емая форма.
•
Готовятся трубочки во фритюре.
Овощерезка
•
Вставьте корпус насадки-овощерезки (19)
в место установки головки мясорубки (4) и
поверните его против часовой стрелки до
фиксации (рис. 11).
•
Вставьте одну из насадок (20, 21, 22) в кор-
пус овощерезки (19) до упора (рис. 12).
•
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
•
Включите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF».
•
Во время работы пользуйтесь только тем
толкателем (18), который входит в комплект
поставки; для проталкивания овощей запре-
щается использовать посторонние пред-
меты, ни в коем случае не проталкивайте
овощи пальцами.
•
Для снятия насадки-овощерезки (19)
нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните
её по часовой стрелке и снимите.
•
Как только вы закончите работу, выключите
устройство, нажав на кнопку (8) «ON/OFF»,
отключите мясорубку от электрической сети,
и только после этого можно приступать к раз-
борке мясорубки.
Уход за мясорубкой
•
После окончания работы следует выключить
мясорубку, нажав на кнопку (8) «ON/OFF», и
вынуть вилку сетевого шнура из розетки.
•
Нажмите на кнопку фиксатора (5), повер-
ните головку мясорубки по часовой стрелке
и снимите её.
•
Отверните гайку (14) и снимите установлен-
ные насадки (15 ,16 или 17), решётки (11, 12
или 13), нож (10) со шнека (9).
•
Извлеките шнек (9) из головки мясорубки (3).
•
Удалите со шнека остатки продуктов.
•
Промойте все принадлежности мясорубки в
тёплой мыльной воде с нейтральным мою-
щим средством, ополосните и перед сборкой
тщательно просушите.
•
Протрите корпус мясорубки (6) слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите корпус насухо.
•
Для чистки корпуса мясорубки (6) запреща-
ется использовать растворители или абра-
зивные чистящие средства.
•
Не допускайте попадания жидкости внутрь
корпуса мясорубки.
Хранение
•
Перед тем, как убрать мясорубку на хране-
ние, убедитесь в том, что корпус устройства
и все съёмные детали чистые и сухие.
•
Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Мясорубка – 1 шт.
Толкатель – 2 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётки – 3 шт.
Комплект насадок для набивки колбасок – 1 шт.
Комплект насадок для приготовления
«кеббе» – 1 шт.
Комплект насадок овощерезки – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50 Гц
Номинальная мощность: 450 Вт
Максимальная мощность: 2000 Вт
Производитель сохраняет за собой право из-
менять дизайн и технические характеристики
устройства без предварительного уведом-
ления.
Срок службы устройства – 3 года
Данное изделие соответствует всем
требуемым европейским и российским
стандартам безопасности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ,
Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае
VT-3607.indd 17
13.04.2015 10:13:41