VITEK VT-3607 ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки VITEK VT-3607 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

15

русский         

 

Запрещается  использовать  для  проталки-
вания  продуктов  какие-либо  предметы,  ни  в 
коем случае не проталкивайте мясо пальцами.

 

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

 

В ходе рубки мяса может образоваться затор, 
для  устранения  образовавшегося  затора 
следует  воспользоваться  функцией  обрат-
ного  вращения  шнека  (REV).  Для  переклю-
чения  в  режим  обратного  вращения  шнека 
(REV) выключите мясорубку, нажав на кнопку 
(8) «ON/OFF», затем нажмите и удерживайте 
кнопку (7), шнек будет вращаться в обратном 
направлении.

 

Продолжительность  непрерывной  работы 
устройства  по  переработки  продуктов  не 
должна превышать 5 минут.

 

После 5 минут непрерывной работы следует 
выключить мясорубку и дать ей остыть в тече-
ние  10-15  минут,  после  чего  можно  продол-
жить работу.

 

Закончив  работу,  выключите  устройство, 
нажав  на  кнопку  (8)  «ON/OFF»,    отключите 
мясорубку  от  электрической  сети,  и  только 
после этого можно приступать к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

1. 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис. 1, 2).

2. 

Вставьте  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

3. 

Установите крестообразный нож (10) (рис. 4).

4. 

Выберите одну необходимую решётку (11, 12 
или 13) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (14) 
(рис. 5, 6).

Внимание!

 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию рубки.

 

Решётки с более крупными отверстиями (11, 
12)  подходят  для  переработки  сырого  мяса, 
овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.

 

Решётка с мелкими отверстиями (13) подхо-
дит для переработки как сырого, так и приго-
товленного мяса, рыбы и т.п.

5. 

На  корпус  головки  мясорубки  (3)  установите 
лоток для продуктов (2).

6. 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую розетку.

7. 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8) 
«ON/OFF».

8. 

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-
телем (1).

Примечания:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

– 

Используйте  во  время  работы  толкатель, 
который входит в комплект поставки; запре-
щается  использовать  для  проталкивания 
мяса какие-либо предметы, ни в коем случае 
не проталкивайте мясо пальцами.

9. 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  нажав  на  кнопку  (8)  «ON/OFF»,  и 
отключите её от электрической сети, и только 
после этого можно приступать к её разборке.

10. 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки (3) по часовой стрелке и снимите 
её.

11. 

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (14)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (11,  12 
или 13), нож (10) и шнек (9).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО  
ОТКЛЮЧЕНИЯ

Мясорубка оснащена функцией автоматическо-
го отключения при перегреве электромотора.

 

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель,  при 
этом мясорубка выключится.

 

В  этом  случае  немедленно  извлеките  вилку 
сетевого шнура из розетки.

 

Дайте  мясорубке  остыть  в  течение  прибли-
зительно  50-60  минут,  и  только  после  этого 
можно включить её снова.

 

Подключите мясорубку к электрической сети 
и  включите  её;  если  она  не  включается,  это 
может  означать,  что  в  мясорубке  имеются 
иные  повреждения.  В  этом  случае  необхо-
димо  обратиться  в  авторизованный  (упол-
номоченный)  сервисный  центр  для  ремонта 
мясорубки.

НАБИВКА КОЛБАСОК

1. 

Приготовьте фарш. 

2. 

Установите головку мясорубки (3) и поверните 
её против часовой стрелки до фиксации.

3. 

Установите  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  установите  крестообразный  нож 

VT-3607.indd   15

13.04.2015   10:13:40

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3607 ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"