VITEK VT-3607 ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки VITEK VT-3607 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

14

 русский

опасностях, которые могут возникать при его 
неправильном использовании.

 

Из  соображений  безопасности  детей  не 
оставляйте полиэтиленовые пакеты, исполь-
зуемые в качестве упаковки, без присмотра. 

 

Внимание!  Не  разрешайте  детям  играть  с 
полиэтиленовыми пакетами или упаковочной 
плёнкой. Опасность удушья!

 

Не разбирайте устройство самостоятельно, в 
случае обнаружения неисправности, а также 
после  его  падения  обратитесь  в  ближайший 
авторизованный  (уполномоченный)  сервис-
ный центр.

 

Перевозите  устройство  только  в  заводской 
упаковке.

 

Храните  устройство  в  местах,  недоступных 
для детей и людей с ограниченными возмож-
ностями.

УСТРОЙСТВО  ПРЕДНАЗНАЧЕНО  ТОЛЬКО  ДЛЯ 
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека

Функция

  «REV»  (реверс) 

  предназначена  для 

удаления  заторов,  образовавшихся  в  ходе  пе-
реработки продуктов.

Лоток  для  продуктов 

обеспечивает  удобное 

расположение  продуктов  во  время  их  перера-
ботки.

Три

 

решётки  с  отверстиями  разного  разме-

ра 

предназначены для разных

 

степеней измель-

чения продуктов.

Специальные принадлежности 

- это насадка-

овощерезка,  насадки  для  набивки  колбасок  и 
приготовления «кеббе».

ВНИМАНИЕ!

 

Перед  подключением  к  электрической  сети 
убедитесь в том, что устройство выключено.

 

Перед началом рубки мяса обязательно убе-
дитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки  жира 
удалены.

 

Запрещается 

проталкивать 

продукты 

какими-либо  посторонними  предметами 
или  пальцами  рук,  пользуйтесь  только  тем 
толкателем  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 

Ни в коем случае не погружайте корпус мясо-
рубки в воду или в другие жидкости.

 

Во  время  использования  насадок  «кеббе» 
(16,  17)  нельзя  устанавливать  решётки  (11, 
12, 13) и нож (10).

 

Не  пытайтесь  перерабатывать  мясорубкой 
пищевые  продукты  с  твёрдыми  волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 

Во  избежание  образования  заторов  не  при-
кладывайте  чрезмерных  усилий,  проталки-
вая мясо.

 

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый  кусок 
приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство  и 
перед  тем,  как  продолжить  работу,  удалите 
затор, используя функцию включения обрат-
ного вращения шнека (REV).

ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ

После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо  выдержать  его  при  комнатной 
температуре не менее двух часов

.

 

Извлеките  мясорубку  из  упаковки  и  удалите 
все  упаковочные  материалы,  протрите  кор-
пус влажной тканью.

 

Все съёмные детали промойте тёплой водой 
с нейтральным моющим средством, ополос-
ните и перед сборкой тщательно просушите.

 

Перед первым включением убедитесь в том, 
что  напряжение  в  электрической  сети  соот-
ветствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 

Мясорубка  предназначена  для  переработки 
продуктов  и  приготовления  полуфабрикатов 
только в домашних условиях.

 

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровной сухой поверхности.

 

Убедитесь в том, что вентиляционные отвер-
стия на корпусе не заблокированы.

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую розетку. 

 

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-
дящую посуду.

 

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-
яло,  удалите  излишки  жира  и  все  кости, 
порежьте мясо на кубики или полоски такого 
размера,  чтобы  они  свободно  проходили  в 
отверстие лотка (2).

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8) 
«ON/OFF».

 

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  толка-
теля (1).

 

Используйте во время работы только тот толка-
тель (1), который входит в комплект поставки.

VT-3607.indd   14

13.04.2015   10:13:40

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3607 ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"