VITEK VT-3607 ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки VITEK VT-3607 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

16

 русский

(10),  возьмите  решётку  (13)  (для  мелкой 
рубки)  и  установите  её  поверх  ножа,  совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  установите  насадку 
для  набивки  колбасок  (15)  и  затяните  гайку 
(14) (рис. 7, 8).

4. 

Установите лоток для продуктов (2).

5. 

Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  про-
дуктов (2).

6. 

Для  приготовления  колбасок  используйте 
натуральную  оболочку,  предварительно 
поместив  её  в  сосуд  с  тёплой  водой  на  10 
минут. 

7. 

Натяните размягчённую оболочку на насадку 
(15) и завяжите на конце оболочки узел.

8. 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8) 
«ON/OFF».

9. 

Для  подачи  готового  фарша  используйте 
толкатель  (1),  по  мере  заполнения  оболочки 
сдвигайте её с насадки (15), по мере высыха-
ния оболочки смачивайте её водой.

10. 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
устройство, нажав на кнопку (8) «ON/OFF», и 
отключите мясорубку от электрической сети, 
и  только  после  этого  можно  приступать  к  её 
разборке.

11. 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки (3) по часовой стрелке и снимите 
её.

12. 

Отверните  гайку  (14)  и  разберите  головку 
мясорубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе  —  это  традиционное  ближневосточное 
блюдо    из  мяса  ягнёнка,  пшеничной  муки  и 
специй,  которые  рубятся  вместе,  при  этом  по-
лучается основа для изготовления полых трубо-
чек. Трубочки наполняются начинкой и обжари-
ваются во фритюре.
Экспериментируя  с  начинкой  для  трубочек, 
можно готовить различные деликатесы.

1. 

Приготовьте основу для оболочки.

2. 

Установите  головку  мясорубки  (3)  и  повер-
ните  её  против  часовой  стрелки  до  фик- 
сации.

3. 

Установите  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  установите  на  шнек  (9)  насадку 
«кеббе»  (16  или  17);  следите  за  тем,  чтобы 
выступы  на  насадке  (17)  совпали  с  пазами  в 
корпусе головки мясорубки (3), и  заверните 
гайку (14) (рис. 9, 10).

4. 

Установите лоток для продуктов (2).

5. 

Выложите  готовую  основу  для  оболочки  на 
лоток для продуктов (2).

6. 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8) 
«ON/OFF».

7. 

Для  подачи  основы  для  оболочки  исполь-
зуйте толкатель (1).

8. 

Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой 
длины.

9. 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
устройство, нажав на кнопку (8) «ON/OFF», и 
отключите мясорубку от электрической сети, 
и  только  после  этого  можно  приступать  к  её 
разборке.

10. 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку  (3) 
по часовой стрелке и снимите её.

11. 

Отверните  гайку  (14)  и  разберите  головку 
мясорубки.

РЕЦЕПТ
(Начинка)

Баранина 

100 г

Оливковое масло 

1, 1/2 столовой ложки

Репчатый 
лук (мелко 
нашинкованный)

 1, 1/2 столовой ложки

Пряности 

по вкусу

Соль 

1/4 чайной ложки

Мука 

1, 1/2 столовой ложки

 

Баранину  необходимо  измельчить  в  мясо-
рубке один или два раза.

 

Репчатый  лук  обжаривают  в  масле  до  золо-
тистого  цвета,  затем  добавляют  рубленую 
баранину, все пряности, соль и муку.

(Оболочка)

Постное мясо

450 г

Мука

150-200 г

Пряности 

по вкусу

Мускатный орех

1 шт.

Красный молотый 
перец

по вкусу

Перец 

по вкусу

 

Мясо измельчают в мясорубке два-три раза, 
отдельно  измельчается  мускатный  орех, 
затем смешиваются все компоненты.

VT-3607.indd   16

13.04.2015   10:13:40

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3607 ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"