VITEK VT-3607 ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки VITEK VT-3607 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

11

РУССКИЙ

 •

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую розетку. 

 •

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-
дящую посуду.

 •

Убедитесь в том, что мясо полностью оттаяло, 
удалите  излишки  жира  и  все  кости,  порежьте 
мясо  на  кубики  или  полоски  такого  размера, 
чтобы  они  свободно  проходили  в  отверстие 
лотка (2).

 •

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8) 
«ON/OFF».

 •

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  толка-
теля (1).

 •

Используйте во время работы только тот толка-
тель (1), который входит в комплект поставки.

 •

Запрещается использовать для проталкивания 
продуктов какие-либо предметы, ни в коем слу-
чае не проталкивайте мясо пальцами.

 •

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

 •

В ходе рубки мяса может образоваться затор, 
для  устранения  образовавшегося  затора 
следует  воспользоваться  функцией  обрат-
ного  вращения  шнека  (REV).  Для  переклю-
чения  в  режим  обратного  вращения  шнека 
(REV) выключите мясорубку, нажав на кнопку 
(8) «ON/OFF», затем нажмите и удерживайте 
кнопку (7), шнек будет вращаться в обратном 
направлении.

 •

Продолжительность  непрерывной  работы 
устройства  по  переработки  продуктов  не 
должна превышать 5 минут.

 •

После 5 минут непрерывной работы следует 
выключить мясорубку и дать ей остыть в тече-
ние  10-15  минут,  после  чего  можно  продол-
жить работу.

 •

Закончив работу, выключите устройство, нажав 
на кнопку (8) «ON/OFF»,  отключите мясорубку 
от  электрической  сети,  и  только  после  этого 
можно приступать к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

1.  Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-

новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис. 1, 2).

2.  Вставьте  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясо-

рубки (3) (рис. 3).

3.  Установите крестообразный нож (10) (рис.  4).
4.  Выберите одну необходимую решётку (11, 12 

или 13) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 

головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (14) 
(рис. 5, 6).

Внимание!

 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию рубки.

 

Решётки с более крупными отверстиями (11, 
12)  подходят  для  переработки  сырого  мяса, 
овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.

 

Решётка с мелкими отверстиями (13) подхо-
дит для переработки как сырого, так и приго-
товленного мяса, рыбы и т.п.

5.  На  корпус  головки  мясорубки  (3)  установите 

лоток для продуктов (2).

6.  Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-

скую розетку.

7.  Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (8) 

«ON/OFF».

8.  Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-

телем (1).

Примечания:
–  Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 

нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

–  Используйте  во  время  работы  толкатель, 

который входит в комплект поставки; запре-
щается  использовать  для  проталкивания 
мяса какие-либо предметы, ни в коем случае 
не проталкивайте мясо пальцами.

9.  Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-

чите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  (8)  «ON/
OFF», и отключите её от электрической сети, 
и  только  после  этого  можно  приступать  к  её 
разборке.

10. Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 

кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

11. Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 

гайку  (14)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (11,  12 
или 13), нож (10) и шнек (9).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО  
ОТКЛЮЧЕНИЯ

Мясорубка оснащена функцией автоматическо-
го отключения при перегреве электромотора.

 •

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель,  при 
этом мясорубка выключится.

 •

В  этом  случае  немедленно  извлеките  вилку 
сетевого шнура из розетки.

VT-3607.indd   11

7/2/20   5:34 PM

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3607 ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"