Мясорубки Polaris PMG 2561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
5.
ЧИСТКА И УХОД
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в
тёплой мыльной воде. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные
машины и составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Протрите все части мясорубки сухой тканью.
Чистые и высушенные нож и решётки протрите салфеткой, пропитанной
растительным маслом.
Внимание!
Будьте осторожны, когда снимаете нож и моете его, он очень острый.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
Перевозите прибор только в заводской упаковке.
Храните прибор в местах, недоступных для детей и людей с ограниченными
возможностями.
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки
рабочих ножей и решеток. Поэтому следует периодически проверять их остроту и вовремя
корректировать её, например, обратившись в специализированную мастерскую или
сервисный центр. Ни в коем случае не используйте решетки и ножи с повреждённой
рабочей кромкой, покрытые коррозией или загрязнённые. Не используйте аксессуары, не
входящие в комплект поставки прибора и не разрешенные к применению производителем.
Во избежание риска пожара, поражения электрическим током или получения
травмы при использовании вашего прибора, а также его поломки, строго
соблюдайте основные меры предосторожности при работе с данным
прибором, а также общие указания по безопасности при работе с
электрической бытовой техникой.
6.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование приборов проводят всеми видами транспорта в крытых транспортных
средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте
данного вида и обеспечивающими проведение механизированных погрузочно-разгрузочных
работ.
При транспортировании приборов должна быть обеспечена защита от повреждений -
сохранность качества изделий и внешнего вида потребительской тары
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного
воздействия на них атмосферных осадков и агрессивных сред.
Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего
воздуха не ниже плюс 5ºС и не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70%
и отсутствии в окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих
на материалы приборов.
7.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Правила реализации не установлены.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 5 Поставьте мясорубку на ровную твердую чистую поверхность.; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 6 Если мясорубка засорилась; Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.; Использование насадок
- 12 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года
- 14 соблюдением правил и требований по безопасности.