Мясорубки Polaris PMG 2561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и
муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный
орех – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
2.
Смешайте все ингредиенты в емкости
3.
Установите шнек
(h)
в съёмный рабочий блок
(g),
4.
На шнек установите насадку для кеббе (
n)
и фиксирующее кольцо
(m)
. Убедитесь,
что выступ на кайме совпадает с пазами насадок.
5.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
(s)
Внимание!
Установка ножа
(i)
не производится! Не затягивайте туго гайку (s
)
!
6.
Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи
используйте толкатель
(e),
отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
7.
Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите
другой конец трубочки.
8.
Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1.Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек
(h)
в съёмный рабочий блок
(g),
установите на шнек насадку для
приготовления сосисок и колбас нужного диаметра
(o/p/q)
и
фиксирующее кольцо
(r)
и
зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
(s)
.
Внимание!
Установка ножа
(i)
не производится Не затягивайте туго гайку (s)!
3.
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно
выдержав её в тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку
(o/p/q)
и
завяжите на конце оболочки узел.
4.
Для подачи готового фарша используйте толкатель (e), по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 5 Поставьте мясорубку на ровную твердую чистую поверхность.; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 6 Если мясорубка засорилась; Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.; Использование насадок
- 12 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года
- 14 соблюдением правил и требований по безопасности.