Polaris PMG 2561 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Polaris PMG 2561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

 

1.

 

Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза. 

2.

 

Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и 

муку. 

Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный 
орех – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу. 

1.

 

Пропустите мясо через мясорубку 3 раза 

2.

 

Смешайте все ингредиенты в емкости 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3.

 

Установите шнек 

(h)

 в съёмный рабочий блок 

(g),

  

4.

 

На  шнек  установите  насадку  для  кеббе  (

n) 

и  фиксирующее  кольцо 

(m)

.  Убедитесь, 

что выступ на кайме совпадает с пазами насадок. 

5.

 

Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

(s)

  

 
Внимание!
 

Установка ножа 

(i) 

не производится! Не затягивайте туго гайку (s

)

6.

 

 Приготовьте  трубочки  из  подготовленной  смеси  для  оболочки.  Для  подачи 

используйте толкатель 

(e),

 отрежьте готовые трубочки необходимой длины. 

7.

 

Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите 

другой конец трубочки.  

8.

 

Обжарьте кеббе в горячем растительном масле. 

 
Приготовление колбас и сосисок 
 
1.Приготовьте колбасный фарш. 
2.  Установите  шнек 

(h)

  в  съёмный  рабочий  блок 

(g),

  установите  на  шнек  насадку  для 

приготовления  сосисок  и  колбас  нужного  диаметра 

(o/p/q)

 

и

  фиксирующее  кольцо 

(r) 

и 

зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

(s)

Внимание!

 Установка ножа 

(i) 

не производится Не затягивайте туго гайку (s)! 

3.

 

Используйте  для  приготовления  колбас  натуральную  оболочку,  предварительно 

выдержав  её  в  тёплой  воде  10  минут.  Натяните  размягчённую  оболочку  на  насадку 

(o/p/q) 

и 

завяжите на конце оболочки узел.  

4.

 

Для  подачи  готового  фарша  используйте  толкатель  (e),  по  мере  заполнения  оболочки 

сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой. 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 2561?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"