Мясорубки Polaris PMG 1810A Crystal - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Приготовление колбас и сосисок
1. Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек
(8)
в съёмный рабочий блок
(7),
установите на шнек нож
(9),
нержавеющую
решетку
(11/12),
насадку для приготовления сосисок и колбас
(14)
и зафиксируйте сборку
кольцевой гайкой
(13)
(Рис. 11).
Внимание!
Не затягивайте туго гайку
13
!
3.
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в
тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку
(14)
и завяжите на конце
оболочки узел.
4.
Для подачи готового фарша используйте толкатель, по мере заполнения оболочки сдвигайте её
с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Шинковка
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых
продуктов.
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Соберите рабочую головку шинковки
(17)
так же, как рабочую головку мясорубки (Рис. 12).
Выберите терку
(18,19,20)
согласно Вашим нуждам и установите в головку (Рис. 13)
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её, нажав на кнопку «ON/OFF».
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками (Рис. 14)
Крупная терка
Мелкая терка
Терка для шинкования
Головка
Толкатель
Содержание
- 3 Специальные указания по безопасности данного прибора; Пробор нельзя использовать вне помещений.
- 5 Подготовка к работе и использование
- 6 Рубка мяса; Замороженное
- 7 Использование насадок
- 8 Шинковка
- 9 Чистка и уход; Отключите прибор от электросети.; Хранение; Выполните все требования раздела ЧИСТКА.
- 10 Расчетный срок службы изделия:
- 11 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО; Мясорубка; *Адреса авторизованных обслуживающих центров на сайте Компании: