Мясорубки Polaris PMG 1810A Crystal - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Вставьте шнек
(8)
в съёмный рабочий блок
(7)
и поворачивайте его до тех пор, пока шнек не
встанет на место (Рис. 3)
Наденьте на шнек
(8
) крестообразный нож (
9)
режущей кромкой наружу (Рис. 4).
Вслед за ножом
(9)
наденьте на шнек
(8)
решетку нужного размера (
11), (12)
(Рис. 5)
.
Убедитесь, что выступы на камере совпадают с пазами решетки.
Установите и закрутите кольцевую гайку
(13)
, не перетягивая её (Рис. 6)
Установите съёмный лоток
(2)
на загрузочную горловину съёмного рабочего блока
(7)
и
закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твёрдую поверхность.
Убедитесь, что воздух свободно подходит к вентиляционным отверстиям в нижней и боковых
сторонах корпуса мясорубки для обеспечения достаточной вентиляции.
Рубка мяса
Подготовьте мясо для рубки, очистите его от костей, хрящей и
сухожилий, разрежьте мясо на куски (приблизительно 2х2 см),
чтобы они свободно проходили в горловину рабочего блока
(7).
Внимание!
Замороженное
мясо
необходимо
полностью
разморозить.
Подключите мясорубку к электросети.
Положите куски мяса на лоток
(2).
Включите мясорубку, нажав на кнопку «ОN/OFF»
(5).
Для проталкивания мяса используйте только толкатель (1) (рис. 7).
Внимание!
Никогда не проталкивайте мясо руками.
После окончания работы, выключите прибор, нажав на кнопку
«ON/OFF», и отключите его от электросети.
Внимание!
Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут
работы требуется перерыв 30 минут для остывания электродвигателя
.
Содержание
- 3 Специальные указания по безопасности данного прибора; Пробор нельзя использовать вне помещений.
- 5 Подготовка к работе и использование
- 6 Рубка мяса; Замороженное
- 7 Использование насадок
- 8 Шинковка
- 9 Чистка и уход; Отключите прибор от электросети.; Хранение; Выполните все требования раздела ЧИСТКА.
- 10 Расчетный срок службы изделия:
- 11 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО; Мясорубка; *Адреса авторизованных обслуживающих центров на сайте Компании: