Мясорубки Panasonic MK-ZJ2700KTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU10
Как
пользоваться
Использование
насадки
для
колбасок
Перед
приготовлением
колбасных
батонов
мясо
должно
быть
разрублено
и
заправлено
.
(
См
.
стр
. RU8 «
Для
рубки
мяса
»).
Установите
в
мясорубку
решетку
с
крупными
отверстиями
.
Для
получения
более
тонких
текстури
-
рованных
колбас
используйте
решетку
с
мелкими
отверстиями
.
Отсоедините
детали
,
выполняя
в
обратном
порядке
шаги
в
соответствии
с
разделом
«
Для
рубки
мяса
» (
пп
. 3-5),
чтобы
извлечь
решетку
и
нож
.
1
Установите
насадку
кеббе
В
и
насадку
для
колбас
на
шнек
,
совмещая
выступы
с
пазами
.
2
Надежно
вкрутите
накатную
гайку
в
головку
.
Поместите
загрузочный
лоток
на
горловину
и
зафиксируйте
его
в
нужном
положении
.
Установите
прибор
на
устойчивой
поверхности
.
•
Вентиляционные
отверстия
снизу
и
сбоку
кожуха
электродвигателя
должны
быть
свободными
(
не
заблокированы
).
3
Нарежьте
оболочку
кусочками
длиной
60
или
90
см
.
Наденьте
оболочку
на
насадку
для
колбасок
,
оставит
10-15
см
,
как
показано
на
рисунке
.
Вставьте
штепсель
в
розетку
,
а
затем
включите
прибор
.
Когда
переключатель
режимов
включен
,
загорится
светодиодный
индикатор
. (
Только
MK-ZJ3500)
4
Положите
приправленное
мясо
в
загрузочный
лоток
и
пропустите
его
через
мясорубку
с
помощью
толкателя
.
Наполняйте
оболочку
с
небольшим
естественным
сопротивлением
по
мере
выхода
колбасы
из
выпускного
отверстия
.
Чтобы
сделать
колбасный
батон
,
пережмите
его
на
нужной
длине
и
немного
протолкните
фарш
назад
.
Затем
закрутите
3-4
раза
.
Сожмите
следующую
колбаску
и
закрутите
ее
в
обратном
направлении
3-4
раза
,
чтобы
закрепить
батон
.
Когда
оболочка
заполнена
,
крепко
затяните
ее
на
конце
завязкой
.
•
Никогда
не
проталкивайте
пищевую
смесь
в
мясорубку
пальцами
.
Всегда
используйте
толкатель
.
•
Когда
мясо
запрессовывается
в
оболочку
слишком
плотно
,
оболочка
может
прорваться
.
При
необходимости
проделайте
мелкие
отверстия
для
выхода
воздуха
на
концах
оболочек
.
После
использования
выключите
прибор
и
отсоедините
его
от
сети
.
MK-ZJ3500̲01̲RU.indd RU10
MK-ZJ3500̲01̲RU.indd RU10
2017/03/17 20:39:46
2017/03/17 20:39:46
RU11
Приготовление
с
помощью
насадок
Кеббе
Отсоедините
детали
,
выполняя
в
обратном
порядке
шаги
в
соответствии
с
разделом
«
Для
рубки
мяса
» (
пп
. 3-5),
чтобы
извлечь
решетку
и
нож
.
-
Рецепт
-
(
Начинка
)
100
г
фарша
баранины
1 1/2
ст
.
ложки
оливкового
масла
1 1/2
ст
.
ложки
репчатого
лука
(
мелко
нарезанного
)
1/3
чайн
.
ложки
специй
1/2
чайн
.
ложки
соли
1 1/2
ст
.
ложки
муки
Пропустить
баранину
один
или
два
раза
.
Обжарить
лук
до
коричневого
цвета
и
добавить
пропущенную
через
мясорубку
баранину
,
специи
,
соль
и
муку
.
(
Оболочка
)
450
г
постного
мяса
150-200
г
муки
1
чайн
.
ложка
специй
щепотка
мускатного
ореха
щепотка
молотого
красного
перца
щепотка
черного
перца
Трижды
пропустить
мясо
и
перемешать
все
ингредиенты
в
чаше
.
•
Чем
больше
мяса
и
меньше
муки
используется
для
приготовления
внешней
оболочки
,
тем
лучше
ее
плотность
и
вкус
.
1
Установите
насадки
кеббе
A
и
В
на
шнек
,
совместив
пазы
с
выступами
.
2
Плотно
наверните
накатную
гайку
на
головку
.
•
Вентиляционные
отверстия
снизу
и
сбоку
кожуха
электродвигателя
должны
быть
свободными
(
не
заблокированы
).
3
Выполните
шаг
6
из
раздела
«
Для
рубки
мяса
»,
а
затем
сделайте
короткие
цилиндрические
внешние
оболочки
.
Сформируйте
кеббе
,
заполнив
оболочки
начинкой
и
закрепив
концы
,
как
показано
ниже
,
и
хорошо
прожарьте
.
MK-ZJ3500̲01̲RU.indd RU11
MK-ZJ3500̲01̲RU.indd RU11
2017/03/17 20:39:54
2017/03/17 20:39:54
B664876_MK-ZJ3500_2700_RU
Refine_17-04-27
13:24:04
Refine_0011_MK-ZJ3500_01_RU.p1.pdf
Refine_17-04-27
13:24:04
Refine_0010_MK-ZJ3500_01_RU.p1.pdf
6
17-04-27
14:57:50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)