Panasonic MK-ZJ2700KTQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки Panasonic MK-ZJ2700KTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

RU10

 

Как

 

пользоваться

Использование

 

насадки

 

для

 

колбасок

Перед

 

приготовлением

 

колбасных

 

батонов

 

мясо

 

должно

 

быть

 

разрублено

 

и

 

заправлено

(

См

.

стр

. RU8 «

Для

 

рубки

 

мяса

»).

Установите

 

в

 

мясорубку

 

решетку

 

с

 

крупными

 

отверстиями

Для

 

получения

 

более

 

тонких

 

текстури

-

рованных

 

колбас

 

используйте

 

решетку

 

с

 

мелкими

 

отверстиями

.

Отсоедините

 

детали

выполняя

 

в

 

обратном

 

порядке

 

шаги

 

в

 

соответствии

 

с

 

разделом

 «

Для

 

рубки

 

мяса

» (

пп

. 3-5), 

чтобы

 

извлечь

 

решетку

 

и

 

нож

.

1

Установите

 

насадку

 

кеббе

 

В

 

и

 

насадку

 

для

 

колбас

 

на

 

шнек

совмещая

 

выступы

 

с

 

пазами

.

2

Надежно

 

вкрутите

 

накатную

 

гайку

 

в

 

головку

.

Поместите

 

загрузочный

 

лоток

 

на

 

горловину

 

и

 

зафиксируйте

 

его

 

в

 

нужном

 

положении

.

Установите

 

прибор

 

на

 

устойчивой

 

поверхности

.

 

Вентиляционные

 

отверстия

 

снизу

 

и

 

сбоку

 

кожуха

 

электродвигателя

 

должны

 

быть

 

свободными

 

(

не

 

заблокированы

).

3

Нарежьте

 

оболочку

 

кусочками

 

длиной

 60 

или

 90 

см

.

Наденьте

 

оболочку

 

на

 

насадку

 

для

 

колбасок

оставит

 10-15 

см

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Вставьте

 

штепсель

 

в

 

розетку

а

 

затем

 

включите

 

прибор

.

Когда

 

переключатель

 

режимов

 

включен

загорится

 

светодиодный

 

индикатор

. (

Только

 MK-ZJ3500)

4

Положите

 

приправленное

 

мясо

 

в

 

загрузочный

 

лоток

 

и

 

пропустите

 

его

 

через

 

мясорубку

 

с

 

помощью

 

толкателя

Наполняйте

 

оболочку

 

с

 

небольшим

 

естественным

 

сопротивлением

 

по

 

мере

 

выхода

 

колбасы

 

из

 

выпускного

 

отверстия

.

Чтобы

 

сделать

 

колбасный

 

батон

пережмите

 

его

 

на

 

нужной

 

длине

 

и

 

немного

 

протолкните

 

фарш

 

назад

.

Затем

 

закрутите

 3-4 

раза

Сожмите

 

следующую

 

колбаску

 

и

 

закрутите

 

ее

 

в

 

обратном

 

направлении

 3-4 

раза

чтобы

 

закрепить

 

батон

Когда

 

оболочка

 

заполнена

крепко

 

затяните

 

ее

 

на

 

конце

 

завязкой

.

 

Никогда

 

не

 

проталкивайте

 

пищевую

 

смесь

 

в

 

мясорубку

 

пальцами

Всегда

 

используйте

 

толкатель

.

 

Когда

 

мясо

 

запрессовывается

 

в

 

оболочку

 

слишком

 

плотно

оболочка

 

может

 

прорваться

При

 

необходимости

 

проделайте

 

мелкие

 

отверстия

 

для

 

выхода

 

воздуха

 

на

 

концах

 

оболочек

.

После

 

использования

 

выключите

 

прибор

 

и

 

отсоедините

 

его

 

от

 

сети

.

MK-ZJ3500̲01̲RU.indd   RU10

MK-ZJ3500̲01̲RU.indd   RU10

2017/03/17   20:39:46

2017/03/17   20:39:46

RU11

Приготовление

 

с

 

помощью

 

насадок

 

Кеббе

Отсоедините

 

детали

выполняя

 

в

 

обратном

 

порядке

 

шаги

 

в

 

соответствии

 

с

 

разделом

 «

Для

 

рубки

 

мяса

» (

пп

. 3-5), 

чтобы

 

извлечь

 

решетку

 

и

 

нож

.

-

Рецепт

-

(

Начинка

)

100 

г

 

фарша

 

баранины

1 1/2 

ст

ложки

  

оливкового

 

масла

1 1/2 

ст

ложки

  

репчатого

 

лука

 (

мелко

 

нарезанного

)

1/3 

чайн

ложки

 

специй

1/2 

чайн

ложки

  

соли

1 1/2 

ст

ложки

  

муки

Пропустить

 

баранину

 

один

 

или

 

два

 

раза

.

Обжарить

 

лук

 

до

 

коричневого

 

цвета

 

и

 

добавить

 

пропущенную

 

через

 

мясорубку

 

баранину

специи

 , 

соль

 

и

 

муку

.

(

Оболочка

)

450 

г

  

постного

 

мяса

150-200 

г

  

муки

чайн

ложка

 

специй

щепотка

 

мускатного

 

ореха

щепотка

 

молотого

 

красного

 

перца

щепотка

  

черного

 

перца

Трижды

 

пропустить

 

мясо

 

и

 

перемешать

 

все

 

ингредиенты

 

в

 

чаше

.

 

Чем

 

больше

 

мяса

 

и

 

меньше

 

муки

 

используется

 

для

 

приготовления

 

внешней

 

оболочки

тем

 

лучше

 

ее

 

плотность

 

и

 

вкус

.

1

Установите

 

насадки

 

кеббе

 A 

и

 

В

 

на

 

шнек

совместив

 

пазы

 

с

 

выступами

.

2

Плотно

 

наверните

 

накатную

 

гайку

 

на

 

головку

.

 

Вентиляционные

 

отверстия

 

снизу

 

и

 

сбоку

 

кожуха

 

электродвигателя

 

должны

 

быть

 

свободными

 (

не

 

заблокированы

).

3

Выполните

 

шаг

 6 

из

 

раздела

 «

Для

 

рубки

 

мяса

», 

а

 

затем

 

сделайте

 

короткие

 

цилиндрические

 

внешние

 

оболочки

.

Сформируйте

 

кеббе

заполнив

 

оболочки

 

начинкой

 

и

 

закрепив

 

концы

как

 

показано

 

ниже

и

 

хорошо

 

прожарьте

.

MK-ZJ3500̲01̲RU.indd   RU11

MK-ZJ3500̲01̲RU.indd   RU11

2017/03/17   20:39:54

2017/03/17   20:39:54

B664876_MK-ZJ3500_2700_RU

Refine_17-04-27

 13:24:04

Refine_0011_MK-ZJ3500_01_RU.p1.pdf

Refine_17-04-27

 13:24:04

Refine_0010_MK-ZJ3500_01_RU.p1.pdf

6

 17-04-27

 14:57:50

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic MK-ZJ2700KTQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"