Moulinex ME 740H30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Мясорубки Moulinex ME 740H30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

32

Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалить кости, хрящи и нервы. Порежьте

мясо на кусочки (примерно 2 см х 2 см).

Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями

ингредиенты в горловину.

Полезный совет :

В конце операции, можно пропустить несколько кусков хлеба,

чтобы все вышло из мясорубки.

Важно: 

этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем,

который уже перемешан с приправами.

После того как вы замачили колбасную оболочку в теплой воде, чтобы она стала

более эластичной, оставьте от конца 5 см (вам надо завязать их на узел). Включите

прибор, положите фарш в мясорубку и следите за заполнением мясной оболочки.

Примечание: 

эту работу легче выполнять вдвоем, один обеспечивает подачу фарша,

другой следит за заполнением оболочки.

Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.

Чтобы  получить  качественную  колбасу,  не  допускайте  попадания  воздуха  при

заполнении и делайте колбасу длиной от 10 до 15 см (отделяйте колбаски завязывая

узелки).

Практические рекомендации:

Чтобы получить тонкую массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2-3 раза через

мясорубку до образования желаемой тонкости.

Для получения наилучшего результата используемые Вами ингредиенты должны

быть твёрдыми. Таким образом Вы не допустите накопления продукта в шнеке. Не

используйте прибор для измельчения слишком твёрдых продуктов, как например

сахара или мяса.

Разрезайте  продукты  на  куски,  чтобы  легче  было  продвинуть  их  по  горловине

шнека.

Устанавливайте насадку для каждого вида продуктов: 

см. fig.30

.

НАСАдКА КЕББЕ

(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 13 дО 15)

ОВОЩЕРЕЗКА 

(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 16 дО 22/fig. 30)

ОЧИСТКА 

(СМ. fig. 23 дО 28)

ХРАНЕНИЕ ПРИНАдЛЕЖНОСТЕЙ 

(СМ. fig. 29)

НАСАдКА дЛЯ КОЛБАСЫ 

(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОдЕЛИ - СМ. fig. 7 дО 12)

ПРИМЕНЕНИЕ: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ 

(СМ. fig. 1 дО 6 )

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex ME 740H30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"