Мясорубки Magio MG-263 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

UA
RU
Схема та опис .....................................................................................
1
Малюнки ..............................................................................................
2
Заходи безпеки та застереження ..............................................
3
Розпаковування та збір .................................................................
5
Перед першим використанням ...................................................
5
Складання ...........................................................................................
6
Приготування фаршу......................................................................
6
Функція “Реверс”..............................................................................
6
Використання насадки “Кеббе” ..................................................
7
Використання насадки для приготування ковбас ...............
8
Демонтаж, чищення та догляд ....................................................
8
Зберігання ..........................................................................................
9
Технічні характеристики ................................................................
9
Маркування ......................................................................................
10
Схема и описание .............................................................................
1
Рисунки ................................................................................................
2
Меры безопасности и предостережения ..............................
11
Распаковка и сборка ....................................................................
13
Перед первым использованием ..............................................
13
Сборка ................................................................................................
13
Приготовление фарша ................................................................
13
Функция «Реверс» .......................................................................... 14
Использование насадки «Кеббе» ............................................ 14
Использование насадки для приготовления колбас ....... 15
Демонтаж, чистка и уход ............................................................. 15
Хранение ...........................................................................................
16
Технические характеристики .....................................................
16
Маркировка ......................................................................................
16
ЗМІСТ
СОДЕРЖАНИЕ
UA
RU
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)