Функция «Реверс» - Magio MG-263 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мясорубки Magio MG-263 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

14

RU

Примечание

  Если  данная  функция  не  поможет,  отключите  прибор  от  сети,  разберите 

рабочий блок и прочистите его вручную.

Примечание

Большее количество мяса и меньшее количество муки в наружной оболочке 

обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия.

Функция «Реверс»

Использование насадки «Кеббе»

Эта  функция  используется  при  осложнении  работы  мясорубки,  чтобы  удалить  застрявшие 

продукты. Если во время работы мясорубки продукты застряли:

1.  Выключите  мясорубку  установив  переключатель  в  положение  «О»  (выключено).  Не 

отключайте её от электросети.

2. Дождитесь пока остановятся все вращающиеся части (примерно 1 минуту).

3. Включите  функцию  обратного  хода,  переведя  переключатель  в  положение  «R» 

(реверс).  Для  этого  нажмите  и  удерживайте  переключатель  в  положении  «R»  (реверс) 

несколько секунд. Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от застрявших 

продуктов,  которые  препятствуют  работе  мясорубки.  После  устранения  застрявших 

продуктов можно продолжить работу.

Кеббе  -  это  традиционное  арабское  блюдо,  представляющее  собой  трубочки  из  мяса, 

которые фаршируются и обжариваются.

Ингредиенты для начинки

Баранина – 100 г

Оливковое масло – 1,5 ст.л.

Лук (среднего размера) - ½ шт 

Мука – 1,5 ст.л.

Соль и специи по вкусу

1.  Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.

2. Мелко порежьте и обжарьте лук.

3. Добавьте к луку измельченные в мясорубке мясо, соль, специи и муку. 

Ингредиенты для оболочки

Постное мясо – 450 г

Мука – 150-200 г

Измельченный мускатный орех – 1 шт

Соль, перец, специи по вкусу

1.  Пропустите мясо через мясорубку 3 раза. 

2. Смешайте все ингредиенты в емкости. 

Прежде  чем  переключить  мясорубку  из  режима  «ОN»  в  режим  «R»  и  обратно, 

выключите её и убедитесь в полной остановке всех движущихся частей мясорубки, 

или подождите не менее 1 минуты.

3. Снимите с мясорубки решетку для рубки и крестообразный нож.

4. На  съемный  рабочий  блок  установите  насадку  для  кеббе  (рис.  8).  Убедитесь,  что 

выступы на шнеке совпадают с пазами насадок.

5. Зафиксируйте насадку кольцевой гайкой (рис. 9). Не затягивайте сильно гайку.

6. Положите  смесь  для  внешнего  слоя  в  лоток.  Включите  мясорубку.  Для  подачи 

смеси  используйте  толкатель,  отрезайте  готовые  трубочки  необходимой  длины  (рис.  10). 

Залепите  один  конец  готовой  трубочки  и  наполните  её  начинкой,  затем  залепите  другой 

конец трубочки.

7. Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Magio MG-263?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"