Мясорубки Magio MG-263 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
Примечание
Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети, разберите
рабочий блок и прочистите его вручную.
Примечание
Большее количество мяса и меньшее количество муки в наружной оболочке
обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия.
Функция «Реверс»
Использование насадки «Кеббе»
Эта функция используется при осложнении работы мясорубки, чтобы удалить застрявшие
продукты. Если во время работы мясорубки продукты застряли:
1. Выключите мясорубку установив переключатель в положение «О» (выключено). Не
отключайте её от электросети.
2. Дождитесь пока остановятся все вращающиеся части (примерно 1 минуту).
3. Включите функцию обратного хода, переведя переключатель в положение «R»
(реверс). Для этого нажмите и удерживайте переключатель в положении «R» (реверс)
несколько секунд. Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от застрявших
продуктов, которые препятствуют работе мясорубки. После устранения застрявших
продуктов можно продолжить работу.
Кеббе - это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса,
которые фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки
Баранина – 100 г
Оливковое масло – 1,5 ст.л.
Лук (среднего размера) - ½ шт
Мука – 1,5 ст.л.
Соль и специи по вкусу
1. Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2. Мелко порежьте и обжарьте лук.
3. Добавьте к луку измельченные в мясорубке мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки
Постное мясо – 450 г
Мука – 150-200 г
Измельченный мускатный орех – 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
1. Пропустите мясо через мясорубку 3 раза.
2. Смешайте все ингредиенты в емкости.
Прежде чем переключить мясорубку из режима «ОN» в режим «R» и обратно,
выключите её и убедитесь в полной остановке всех движущихся частей мясорубки,
или подождите не менее 1 минуты.
3. Снимите с мясорубки решетку для рубки и крестообразный нож.
4. На съемный рабочий блок установите насадку для кеббе (рис. 8). Убедитесь, что
выступы на шнеке совпадают с пазами насадок.
5. Зафиксируйте насадку кольцевой гайкой (рис. 9). Не затягивайте сильно гайку.
6. Положите смесь для внешнего слоя в лоток. Включите мясорубку. Для подачи
смеси используйте толкатель, отрезайте готовые трубочки необходимой длины (рис. 10).
Залепите один конец готовой трубочки и наполните её начинкой, затем залепите другой
конец трубочки.
7. Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)