Мясорубки Magio MG-263 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
RU
Использование насадки для приготовления колбас
1. Удерживая корпус мясорубки вставьте съёмный рабочий блок в гнездо на корпусе
(рис.1).
2. Зафиксируйте рабочий блок, повернув его влево против часовой стрелки, пока не
услышите щелчок (рис.2).
3. Вставьте шнек в съёмный рабочий блок и поворачивайте его до тех пор, пока шнек не
встанет на место (рис. 3). Если шнек установлен неправильно, он не будет вращаться.
4. Наденьте на шнек крестообразный нож режущей кромкой наружу (рис. 4).
5. Наденьте решетку для рубки нужного размера (рис. 5). Убедитесь, что выступы на
съемном рабочем блоке совпадают с пазами решетки.
6. Наденьте насадку для приготовления колбас и зафиксируйте её кольцевой гайкой
(рис. 11). Не затягивайте гайку туго.
7. Поместите ингредиенты в съемный лоток (рис. 11).
8. Натяните размягчённую оболочку на насадку для приготовления колбас и завяжите
на конце оболочки узел.
9. Включите мясорубку, установив переключатель в положение «0N» (включено).
10. Для подачи готового фарша используйте толкатель, по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки.
11. После окончания работы, выключите прибор, переведя переключатель в положение
«О» (выключено») и отключите его от электросети.
»
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно
выдержав её в холодной воде 10 минут. По мере высыхания оболочки смачивайте её
водой.
Советы:
Демонтаж, чистка и уход
1. После окончания работы, выключите прибор, переведя переключатель в положение
«О» (выключено») и отключите его от электросети.
2. Нажмите на кнопку - фиксатор рабочего блока, поверните съемный рабочий блок
мясорубки по часовой стрелке и снимите его.
3. Отвинтите кольцевую гайку и снимите со шнека установленные насадки, решетку
для рубки и крестообразный нож.
4. Извлеките шнек со съемного рабочего блока мясорубки и удалите остатки
продуктов.
5. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой воде с нейтральным
моющим средством, ополосните и тщательно просушите.
6. Протрите корпус мясорубки слегка влажной тканью, после чего вытрите его насухо.
7. Чистые и высушенные решётки для рубки и крестообразный нож протрите
салфеткой, пропитанной растительным маслом, так они будут защищены от окисления.
»
Дождитесь остановки движущихся частей мясорубки и только после этого
разбирать устройство.
»
Не помещайте детали и насадки мясорубки в посудомоечную машину.
»
Не используйте для чистки прибора жесткие губки, абразивные чистящие средства
или агрессивные жидкости, такие как спирт, бензин или ацетон.
»
Запрещается погружать корпус прибора в любые жидкости, промывать его под
струёй воды или помещать в посудомоечную машину.
»
Режущие кромки ножей очень острые и могут представлять опасность. Обращайтесь
с ними крайне осторожно.
Внимание!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)