Мясорубки Magio MG-263 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
Приготовление фарша
Сборка
1. Подготовьте мясо для измельчения. Удалите кости, сухожилия, твердые хрящи.
Разрежьте мясо на небольшие куски (приблизительно 2x2x6 см), чтобы они свободно
проходили в горловину рабочего блока.
2. Положите куски мяса в лоток.
3. Поставьте под рабочий блок мясорубки посуду для фарша.
4. Подключите мясорубку к электросети и включите её, переведя переключатель в
положение «ОN» (включено).
5. Пропустите мясо через мясорубку, постепенно проталкивая толкателем.
6. После окончания работы, выключите прибор, переведя переключатель в положение
«О» (выключено») и отключите его от электросети.
1. Удерживая корпус мясорубки вставьте съёмный рабочий блок в гнездо на корпусе (рис.1).
2. Зафиксируйте рабочий блок, повернув его влево против часовой стрелки, пока не
услышите щелчок (рис.2).
3. Вставьте шнек в съёмный рабочий блок и поворачивайте его до тех пор, пока шнек
не встанет на место (рис. 3). Если шнек установлен неправильно, он не будет вращаться.
4. Наденьте на шнек крестообразный нож режущей кромкой наружу (рис. 4).
5. Вслед за ножом наденьте на шнек решетку для рубки нужного размера (рис. 5).
Убедитесь, что выступы на съемном рабочем блоке совпадают с пазами решетки.
6. Установите и закрутите кольцевую гайку, не перетягивая её (рис. 6).
7. Установите съёмный лоток на загрузочную горловину съёмного рабочего блока.
8. Поставьте мясорубку на ровную, устойчивую поверхность.
Перед сборкой и установкой насадок убедитесь, что прибор не подключен к
электросети.
Не закрывайте вентиляционное отверстие на корпусе прибора во время работы
и не ставьте его на мягкую поверхность, это может привести к перегреву мотора.
Перед первым использованием
1. Промойте все съемные части, что будут контактировать с едой, теплой водой с
моющим средством и тщательно просушите их.
2. Протрите корпус мягкой слегка влажной тканью.
Распаковка и сборка
После транспортировки или хранения прибора при пониженной температуре необходимо
выдержать его при комнатной температуре не менее трех часов.
1. Проверьте целостность прибора, при наличии повреждений не пользуйтесь прибором.
2. Удалите наклейки и упаковочные материалы мешающие работе прибора.
»
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
»
Сухофрукты и корни предварительно размачивайте.
»
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель (рис.7). Никогда не
проталкивайте продукти руками или посторонними предметами.
»
Не перерабатывайте в мясорубке имбирь и другие продукты, имеющие жесткие
волокна.
Внимание!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)