Gastrorag HM-12NS - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки Gastrorag HM-12NS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 6
Загружаем инструкцию
background image

                                                                    Мясорубка электрическая 

 

ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 

1.

 

Подготовьте мясо (удалите кости, жилы, пленки, нарежьте некрупными кусками). 

2.

 

Убедитесь  в  том,  что  мясорубочная  система  зафиксирована  в  рабочем  положении  и  маховик  завер-
нут. 

3.

 

Включите питание (вставьте вилку в розетку). 

4.

 

Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (а). 

5.

 

Выложите подготовленное мясо в загрузочный лоток и подавайте его к шнеку при помощи толкате-
ля. 

Нажим  на  толкатель  должен  быть  равномерным  и  не  слишком  сильным.  Не  допускается 

засовывать в загрузочное отверстие руки и посторонние предметы в процессе работы.

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ 

Если измельченное мясо не выходит плавно или в виде пасты, причинами этого могут быть следующие: 

 

Слишком сильно затянута крепежная гайка головки мясорубки, режущий нож неплотно прилега-
ет к режущей пластине. Отрегулируйте так, чтобы нож плотно прилегал к режущей пластине. 

 

Режущая пластина засорена. Очистите ее. 

 

Затупились края режущего ножа. Заточите или замените нож.

 

 

Не используйте пластины с размером отверстий более 8 мм в диаметре или более маленькие без 
дополнительного защитного колпака на разгрузочном выходе. 

 

В случае, если двигатель блокируется, или он продолжает работать, но из мясорубки не выходит 
мясо, из-за заклинивания костей или других веществ, которые блокируют двигатель, выключите 
устройство.  Не  включая  его,  установите  выключатель  в  положение  REVERSE  (РЕВЕРС),  чтобы 
устранить  заклинивание.Очистите  оборудование  в  соответствии  с  инструкциями  раздела  «Об-
служивание и уход».

 

 

ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 

1.

 

Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя. 

2.

 

Отключите питание (выньте вилку из розетки). 

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД 

Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание. 
Не  допускается  использовать  для  очистки  оборудования  абразивные  материалы,  металличе-

ские  губки  и  щетки,  колющие  и  режущие  предметы,  агрессивные  хлорсодержащие  чистящие 
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.  

Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную 

жидкость. 

Ежедневно по окончании работы: 

1.

 

Разберите  мясорубочную  систему.  Вымойте  съемные  узлы  мясорубки  теплым  мыльным  раствором, 
тщательно  ополосните  чистой  водой  и  вытрите  насухо.  После  этого  рекомендуется  слегка  смазать 
шнек, нож и мясорубочную решетку пищевым растительным маслом. 

2.

 

Протрите корпус мясорубки чистой влажной тканью или губкой. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag HM-12NS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"