Мясорубки Gastrorag HM-12NS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясорубка электрическая
1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним, обяза-
тельно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для измельчения мяса без костей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие данные
Модель
HM-12NS
Описание
Настольная
Габаритные размеры, мм
444х270х506
Установочная мощность, кВт
0,80
Параметры электросети
220/50/1
Материал корпуса
Алюминий
Характеристики
Тип мясорубочной системы
Стандартная
Производительность, кг/ч
140
Режим работы
Постоянный
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мясорубка
1 шт.
Загрузочный лоток
1 шт.
Пестик
1 шт.
Решетка дополнительная (диаметр отверстий 8 мм) 1 шт.
Стандартная мясорубочная система:
корпус
1 шт.
шнек
1 шт.
нож
1 шт.
решетка
1 шт. (диаметр отверстий 5 мм)
маховик
1 шт.
Паспорт
1 шт.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)